服务热线:0754 - 88943210

我是不是心里严重变态了,有点扭曲了??????

关闭
强!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姑娘慧眼识英雄

只有眼光长远的人才知道要选这样一个有男子气概的GG

这不是大男人主义  是一个男人必须的尊严和性格

是可以给你安全感的前提...
刚开始的时候那个男的就不会对你有什么脾气    时间久了你再看看
总之不要家庭暴力就好了
回复 44楼龙轩小子的帖子

说的太对了      

缘分啊  难得有人懂
全 世 界 !

只 有 我 懂 我 !!
回复 46楼兜兜兜兜的帖子

这只是发自我内心的一种看法和观点

我也觉得男人不能没有了那点尊严

你可以疼惜你的女友  

可以迁就  但不能放纵

每个人都得有自己的底线

压越过了 对不起  女友也得翻脸...
每个男人都有脾气的,没脾气那就不是男人,
而是曾经失去过,把脾气埋没起来而已!
骚货们、我来啦~~~~
很明显LZ期待SM
听说LZ....在找有脾气并爱你的男生;特来请教!
我想要的并不多,只是真心而已;我能给的也并不多,同样只有真心而已…人们常说最简单的往往最难,真的吗
男人都有脾气、只是要发对时机!
我也会像找个会发脾气的、但是对着我时要没脾气!
男人总是要有主见、可以谦让和迁就
但是不可以纵容
回复 31楼啊丶Sam。的帖子

是啊是啊  你太了解我了     

有没有这样的男人啊
兜兜兜兜 发表于 2011-9-6 18:12:00

我还就是31说的那种,168398648这是我的Q。
回复 24楼兜兜兜兜的帖子

下不了手```从来没有。太气只是会发泄在其他东西或事情上``不会用打女人的方式来解决自己的愤怒!但也是我自己脾气太好了``不容易生气!但真生气起来要人命``
世人都犯贱,我也不例外。学会珍惜总是在失去之后
回复 29楼兜兜兜兜的帖子

[em114]你是不是喜欢霸道的男人。有点小脾气。有时候有点小孩子。会包容你,会在吵架后过一会去跟你唧唧哇哇道歉。会带你去很多地方
啊丶Sam。 发表于 2011-9-6 17:52:00

那我还需要努力~~我不霸道。偶尔有点小脾气`但少有生气,真生气起来要人命``但一会就忘记了。不会总带着出去玩`因为汕头没什么地方好玩``但有出去哪会带上一起``认识介绍身边的朋友是自然的```
世人都犯贱,我也不例外。学会珍惜总是在失去之后
回复 19楼很懒的帖子

[em:8-)]

哈哈
全 世 界 !

回复 41楼a8663514的帖子

[em108]
全 世 界 !

回复 54楼s262085563的帖子

[em112]

我哩不喜欢
全 世 界 !

dfhfdsh
摩羯座
貌似有点复杂呢,有些看不懂`````````````
回复 58楼moum的帖子

我是巨蟹座
全 世 界 !