服务热线:0754 - 88943210

坐10路的各位同仁注意了

windy 发表于 2005-1-22 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6832 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的同桌是今年才过来一中的,本以为有一个美好的一中生活,可惜天不从人愿,来到一中后就遇到了桃花劫,就在他每天上\放学的公车上,被一位"劲腻"看上了,现在他上学放学都担心会不会在公车上遇到她,而那位小姐以为我同桌对她"有影",每天放学跟定他同一辆车,这种生活实在是惨不忍睹……
本人在这里提醒各位自认为是帅哥的同仁们,无非必要最好勿搭10路,如果非搭不可的话,那就要小心你的周围,在车上尽量低调些(睡觉更是大忌)
幸好本人不坐10路,阿弥陀佛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
劲腻有多劲啊
如果真的很劲的话就聊胜于无啊~~~
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
我们班看过那个女的同学都说是Pig Head(经典的那一种),本人在此就不做评论
楼主你是不是11班的?
俺路过的                  
那就自己开车吧~哈
楼主你难道就是传说中的hot dog?
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
你是阿LOVE?
晕 原来windy就是你啊~~~你同桌发信息给我 说你把他的事放到这里来了....
我说我已经看到了.....唉  那个女的真惨......喜欢谁不好 居然喜欢上他.....
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
原来现在这些娘娘腔的男人那么受欢迎啊
世界真是。。。。。。
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。
24路,但是他喜欢10路,没法
老子也有类似经历,不过不是在10路
哦。。。。。。。。。。盡量!
唉   不知道是你同桌积恶还是那个WM积恶。。。。。。。
硬逼我說年級,班級.我硬死不說還好我的同學都在身邊,他們問不出什麼也就下車
假装 太痛
下午的啊。。。那就是高一的啦   如果是上午考的我就怕啦。。。怕她。。。
同仁???????
仁是什么意思?
你怎么知道那个女生对你同桌“有影”啊?
我们经过多方证实。。。。。N多例子可以拿出来说的  只是怕hurt到那个女的  就不在这里说了
我同桌也是整天说她,唉,都不知道是谁对谁有影了!