服务热线:0754 - 88943210

明天什么时候去学校?

windy 发表于 2005-2-15 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4672 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上?下午?
几点?要带什么吗?
各位知道的说一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
下午3点整……………………………………
是高三的吧~~~~
高一好象是19号~
[em01][em02][em03]
[img]http://202.117.165.36/~ya02404025/upload/index.php?action=download&path=jpg_2006312131848529783337.jpg&name=2005102161247404.jpg[/img][glow=255,pink,4]Just waiting.....[/glow]
带作业,带耳朵去听班主发言
郁闷啊。。书包10天没碰了。。
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
……我作业还没写……本来想早点睡,明天早点起床……
可是我好象有上学紧张症……每次放假后要上学的前一天晚上总睡不着……
所以又爬起来上网了……我的作业什么时候才会写完啊……
[em04][em04][em04]
我也一样呀~~~
不过英语还可以抄~~~数学的论文~~~怎么办呀
[img]http://202.117.165.36/~ya02404025/upload/index.php?action=download&path=jpg_2006312131848529783337.jpg&name=2005102161247404.jpg[/img][glow=255,pink,4]Just waiting.....[/glow]
原来同是天涯沦落人啊……
555555……我的数学好烂的说……
而且班主还是教数学的……
5555……
[em04][em04]
我晕啊`````我也惨了作业才写一点点呢```````````
以下是引用沉崖云在2005-2-16 1:21:16的发言:我也一样呀~~~
不过英语还可以抄~~~数学的论文~~~怎么办呀
  网上有啊。你去摘些下来抄。我的也是一部分摘的
哪个网有数学论文可以抄啊??
一說不是全部人都去抄了?
我還沒看數學史阿。。。。。。。
永遠做小孩` [img]http://images.blogcn.com/2006/1/2/9/isimpossible,20060102163927.jpg[/img]
我看数学史看得都要晕了
哥白尼说月球围绕着地球转,地球围绕着太阳转,太阳围绕着我转,我围绕着她转,她——vivian