服务热线:0754 - 88943210

超人气。烂到死。以后再也不去。我会大力扩散的。亲

佐釋er 发表于 2011-10-24 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27844 104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以后不要去超人气剪头发、
星期6老公去剪头发。
没问多少钱就进去。门口也没贴价钱。他也没来问要什么价位。
通常几何。还有TJ还有其他店也差不多是25~35之间。
谁知道剪完他要老公做卡。他说做张卡30.有卡打完折还钱30共60.
老公不想做卡。其实那天是因为忙。刚好超人气在楼下。就去
平时是有固定去其他家剪的。
结果他说50.一次50啊。剪个头发比倒个膜还贵。
也没剪多满意。我比了一下那一小寸头发要50平均下来1厘米要10多块。
然后老公问他怎么50啊?他说今天50.也不知道是星期6.7还是说那天是怎么样。
反正就50.老公一个大男人也不去计较。可是我想问下谁在超人气剪平时价钱。
我网上看了一下。很多人说超人气乱收钱。
所以我会微博。河畔。请超人气給个解释。
如果真的剪次头发50也请你告诉我。
也告诉我为什么那天就50、
而且态度很差。
就在老市区。中山路、公园里那里那间。
老公说不要计较。但是我生气啊。
觉得莫名其妙。
50块我去吃掉还好。这样只心情弄得很糟。
一下是老公自述:
    我进去的时候没问价钱 进去就等着洗头。过一会有人就我去洗头 服务态度超差的 那时起头的是个男的 在二楼洗头一边洗头还一边往楼下电视看 我一直看着他 他还继续看 我受不了了 我就和他说 洗快点算了 在洗的时候他和我说今天洗头要50当时我就晕了 剪个头要50 他就说做卡就30 我以为做张卡30就好 还问我是不是头一次来 我说是 结果剪好头那个收元的说你有没有卡 我说没有 他说做张卡30我以为这样就好了 他是还要多30我晕了 我想当时那个洗头的也没有和我说
从一开始那个洗头的看电视 看到洗完洗完了还在看  我当时震惊了。
H。要爱S。

要一直爱。

全部回复(103)
我一年多没去超人气了。
依稀记得洗完头会问你要给几号员工剪头发的。
那些员工分为四个级别。
店长、副店长、技术总监、普通理发。
每个级别收费是不同的。
店长剪一次毛就是50元的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那家没卡 店长剪要50
木有会员卡是要50的,店长剪不止50哦。不过店长剪的发型好靓哦,我一直在榕江店弄头发咯,觉得还不错,木有像楼主说滴那样。
卡30~ 做完卡剪发就30~
好象是那些店长还是总监就要50
现在一张卡要三十了吗? 以前是20
如果有会员卡打完折就30 如果没有会员卡就很贵的哦
这也是商家一种广告手法啦 就是要你有他们的卡然后在他们那里长期消费
楼主不用生气啦 50块就是最低消费了 我记得他们的卡是6折的 打完刚好30
所以如果你们长期去超人气可以选择办一张他们的卡哦
我个人比较喜欢长平路靠近不夜天那家超人气
中山路的没去过 楼主可以选择换一家店~
来广厦艺盟这边吧,还OK
超人气现在超烂就是了·
[em:~]真贵
超人气。。。超气人
呃。。。菜市旁边的路边摊,5块;另外有免费的,就看你能不能遇到,哈哈哈哈哈哈哈。其实真的不必计较那么多,大不了下次就不去了。而且一家店再好,你也不能要求所有员工的态度好啊,毕竟是小店,店名一样,老板不一样,自然管理就不一样了。
见证河畔成长!
我一般10元
你用汕头话把 超人气 反过来读就明白了
@汕头滑板联盟 @SunTown滑板店
剪个头发50块?坑爹呀。

男生到哪里剪发都一样,不就是把头发剪短,没必要到超人气的
只知道贵过~~
回复 1楼佐釋er的帖子

我老婆每次去都一千以上,算便宜的了
LIL手机认证状态
看是什么人剪的吧。。
你也可以选择15或20的啊。。。

曾在苏州金都美容美发、店长剪的
380·····忽忽。。。
自己满意就好、何必计较那么多。
再说、有必要为了50在这里发帖声讨么。。
谁又给得了你一个答复。
以后去那些你认为便宜的剪就好了嘛。。
关于你的、我一直都记得、
我喜欢去尚艺雪儿找那店长剪,那时候没有会员卡剪个头也是要五六十吧,然后那洗头的老是让我办卡我就不要!后来我认识里面一发型师,他就对她店长说给我打折,五折。有打折心情就是舒服了!
暴利行业