服务热线:0754 - 88943210

中国好声音要来汕头?

佐釋er 发表于 2012-9-4 14:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
13540 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}我在微博看到一个好消息,中国好声音有几个学员要来汕头。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
听起来好开心,好想看,好像有那个刘欢组的金海星,还有个褚乔,还有那个声音很沙哑的那个刘挣宇,{:soso_e129:}多亮(小情歌唱成大情歌的那个)
我好喜欢褚乔的,不会很高调又斯斯文文的说。到时候谁和我一起去看?有没有喜欢的一起结伴去看?{:soso_e182:}{:soso_e182:}

这是我从看到微博图片上载下来的。

这是我从看到微博图片上载下来的。
H。要爱S。

要一直爱。

全部回复(13)
我要去{:soso_e154:}{:soso_e154:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想,很想,非常想{:soso_e106:}{:soso_e102:}
现在有没粉丝团呢
这是那个团队的
褚乔好像是哈林的。
木叶 发表于 2012-9-4 17:27
这是那个团队的

褚乔好像是哈林的。
H。要爱S。

要一直爱。
没人一起吗?
都没有这点,不去
佐釋er 发表于 2012-9-4 17:28
褚乔好像是哈林的。

好像不止一个团队的成员吧!
韩束一叶子面膜怎么做代理,广药纤纤梅招商微信:wjhz
{:soso_e110:}没怎么看中国好声音,所以没兴趣
shirangwang 发表于 2012-9-11 17:15
好像不止一个团队的成员吧!

好像关喆也要来啦?
H。要爱S。

要一直爱。
是徐海星啊,亲。关喆25号,还有丁少华 歌浴森
-拼搏会让青春更有意义。
请问几号来?