服务热线:0754 - 88943210

[原创]夏之墓碑铭

佐釋er 发表于 2008-12-12 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2093 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夏之墓碑铭(和四不一样的哦)
叶子枯黄
我看到这个夏天的墓碑
它匆匆地死去
匆匆地埋葬在夏与秋的拐角
被枯叶慢慢覆盖
被风化
被破碎
最后随风而去

墓碑上刻着我们的青春
那是一篇兀长的碑文
奢侈而华丽
却转眼已逝

流年似水
我们无法阻止些什么
只能像迟暮的老人
带着最灰暗的心情
带着穿心而过的巨大悲伤
看着我们早逝的青
H。要爱S。

要一直爱。

全部回复(11)
我想说点什么,但却苍白得可怕。
我已经失去言语的能力了。
越想越伤心,便捂着脸呜呜的哭泣起来。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
该说什么呢?

不敢说

该去的去

该来的来

该争取什么呢

不敢争取

该争取的不敢争取

不该争取的不敢争取

争取的……

不敢争取的……

都是同一结果……

这就是人生……

也就是命运……
墓碑上刻着我们的青春
那是一篇兀长的碑文
奢侈而华丽
却转眼已逝

这里的“兀长”,应作“冗长”才对。
我发现楼上真的很喜欢挑东西= =||
不过现在的文大多华丽风。用字追求生僻
领导,这是错别字,不是生僻字。
同学.

您可以去查字典.

兀长的意思和你说的那个不同.

了不?
H。要爱S。

要一直爱。
以下是引用佐釋er在2008-12-18 13:29:00的发言:
同学.

您可以去查字典.

兀长的意思和你说的那个不同.

了不?

哈。就跟我的秋已什么什么一样。
果然只有自己写的东西。才明白自己用字的意思。
乖。么个
听过朴树的生如夏花吗?
我想你应该帮这些文字配上这歌~
希望伸出去的指尖,触及的是一片清澈。
唉,用字用错了本来改掉就可以了。

形容碑文用兀长.......说实话,还真没这个词。用的都是冗长的误笔,了不?
老娘跟你拼啦......
墓碑上刻着我们的青春