服务热线:0754 - 88943210

[讨论]是否没了它我们不可以再开心呢?

邪恶风风 发表于 2005-1-30 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6436 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是否没了它我们不可以再开心呢?是否单身就非得等待到有个人陪你呢。。。。有时真觉得我自己一个人的时候很开心。。。即使以前有那么多的不甘心。。习惯了~哎~~
单身那么可怕么?~~
单身的我其实更开心。。。~~你们呢???
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]

全部回复(30)
並不覺得單身就怎么.. 習慣嘞..
不開心算不會..隻是偶爾靜下心.會覺得.以前有很多遺憾..
錯過嘞..許多..!!
我爱你.
单身有时候也不错,一个人不孤单,想一个人才孤单,有时候就是因为爱上一个爱不了的人,更觉得寂寞了~~失恋最痛的,是已经不能习惯寂寞~~
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么
习惯单身咯     现在很喜欢看帅哥   但并不喜欢帅哥。。
     有时候  能呆在家里  一个劲地发呆   也是一种幸福呐。。
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
单身好吖
没负担
哈哈
[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
单生不错啊!!!
起码不用想那么多!!!!!!!
QQ157998771
单身好啊~~~~
              上街想看什么就看什么,想做什么就做什么!
                       自由啊.........
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
习惯了```也麻木了````
          就算现在有个人是真心对我的
或许我会更不习惯```也不会开心的```
    还是现在好````
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
以下是引用.....唲在2005-1-31 19:50:09的发言:习惯了```也麻木了````
          就算现在有个人是真心对我的
或许我会更不习惯```也不会开心的```
    还是现在好````

同 Gan~`。。。。。
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
感覺不錯啊。。。。。
我是很習慣的。。
哈哈。。。
[em02]
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]
可以活得很开心也说不定哦!
未完成的事需要认真去完成。
以下是引用極悶`在2005-1-30 21:15:41的发言:並不覺得單身就怎么.. 習慣嘞..
不開心算不會..隻是偶爾靜下心.會覺得.以前有很多遺憾..
錯過嘞..許多..!!

[em04][em04]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
有好有坏吧。。。。事情总有两面性。
  刚开始过单身生活有点不习惯,现在习惯了..
其实单身挺好的,有朋友,有家人就够了,没必要给自己增添负担
[img]http://bbs.rayli.com.cn/forum/UploadFile/2004-7/2004710191536546.jpg[/img] [glow=255,blue,2]▓ . 吖 .Bin.[/glow]
单身可以随便看靓靓洒洒的异性。。呵呵。[em01]
自由自在.! 有什么不好...
等到该爱的时候再爱也不迟,毕竟现在也不是说"爱"的时候..
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
单身有好有坏啦...
感觉很轻松,不用去想这想那...
但是,有个人常常在身边关心也不错啊...
单身1年多了!~
也习惯了!~
看缘分吧!~
〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆ 【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆ 〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆ 〖生活〗☆→坠落→失落→破落→堕落☆ ┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю 〖E個〗人の↘精彩↙※ QQ195582801
单身20来年了。也习惯了。哎。
以下是引用邪恶风风在2005-1-30 21:08:45的发言:是否没了它我们不可以再开心呢?是否单身就非得等待到有个人陪你呢。。。。有时真觉得我自己一个人的时候很开心。。。即使以前有那么多的不甘心。。习惯了~哎~~
单身那么可怕么?~~
单身的我其实更开心。。。~~你们呢???

GG啊...你会这么想我很开心啊
单身不可怕的噢