服务热线:0754 - 88943210

什么是好办法?

小康康 发表于 2005-2-5 00:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3157 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为一些事情,我犹豫着!不知该不该走?
她留下了我,我答应了她。。。。
但现在~~~觉得越来越烦恼!
离开~可以忘记一切吗???是办法吗??
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
不是办法啊`!!!
离开只是逃避,面对的好啊~楼住
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。
答应了,就不要离开啊~~~~[em05][em05]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
我也觉得答应了就该做到!
但面对的话真的很难受。。。。
就算面对有多难,你还是得面对啊!
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
两个人在一起不开心不如做朋友
简单,也不累~
                看了你的话还不知道你在说什么..........[em06]
以下是引用抱抱在2005-2-5 12:24:10的发言:两个人在一起不开心不如做朋友
简单,也不累~

嗯,说得好
哎~~我选择了离开`但还是放不下他`~
担心他~想他在做什么`~想和他过去的点点滴滴~
想他的好`想 他在笑~~想我们一起去放烟花~~~
我们被人"追杀"~~我们一起唱歌`~~~
以下是引用帅猪铭仔在2005-2-5 12:28:21的发言:                看了你的话还不知道你在说什么..........[em06]
跟自己说过不会也不要吃回头草 无奈你专一的眼神 彻底崩溃我的防线 才知道原来自己心里还是一直有你 谢谢你给我的幸福
以下是引用抱抱在2005-2-5 12:24:10的发言:两个人在一起不开心不如做朋友
简单,也不累~

赞同~~~
确实是这样~~~
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
简单,也不累~

阿老啊,说得不错
朋友才是永恒的
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
那天和你谈话中,真的不敢相信,怎么可能会是那样??也许,逃避才能使自己好受些,但希
望你也想清楚,做任何一件事先确定自己永不后悔!
^0^
我有点明白楼主在说什么。。。[em03]
有些事真的不能随便地做出承诺~~既然做了承诺,就不能放弃~~
但你要想清楚,那个人是不是真的值得你去为她做出这个承诺~~
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
楼上的,你认识我吗?
唉。。。你说的很有道理!!
离开比较好~[em02][em02][em02][em02]
[img]http://www.52sh.net/bbs/UploadFile/2005-1/200514184455979.gif[/img]☆ 鍾億喺HK嘅TWINS...[img] http://sagill.bbs.topzj.com/attachments/m06//77/08/7708/forumid_26326/B3_WfRB93FgTkAY.jpg[/img]
人生总有很多事情要面对的``````[em07][em07][em07]
[GLOW=255,pink,5] ╈┈┈┉ ┊ 嫵語... ┇ 粉『泓」ミ│ ──┅┄┉━───╃ [/GLOW]
…………总之,该来的迟早会来,也迟早会过去~~楼主,面对吧~~~
Q:26633971
面对咯  ``
但是离开也是一个好办法啊 `
可以忘记…………………………………………………………………………