服务热线:0754 - 88943210
蓝色河畔 鮀城大小事 网站事务

老猴手机认证状态 发表于 2005-2-5 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33091 144

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一,蓝色河畔店铺9已于一月二十九日正式开张。二,河畔店铺已经制作印有“蓝色河畔”字样的特色招牌,悬挂于店铺门口,以方便会员及顾客寻找。三,河畔店铺由于赶在春节前开张,店面装潢稍显冷清,近几日将会请涂鸦高手对墙壁进行装饰,另外在店里播放音乐,加装灯光等一系列措施,把店面的气氛搞起来,使大家宾至如归。四,河畔店铺今日新到一批迪斯尼的玩具(正版,在汕头很难找得到的)以及衣服,稍后会把图片补发上来,各位有兴趣的不妨移步店面选购。五,现阶段推出河畔会员优惠方案,凡凭河畔注册会员ID,可以在河畔店铺享受八点八折优惠。消费二百元以上者,可享受八折优惠。
店铺还将于近期推出以下一系列活动,具体安排如下:
一、会员可以发自己选中的衣服鞋子包包图片至店铺专用邮箱,我们会用最快的速度帮你联系到所选择服装的供应商,并公布其价格,有意者可以选购。通俗的说,就是帮有需要的会员拿货。二、会员可以将有意卖出的商品,如手机等数码产品,一些比较特殊的有特色的商品等,拿到店铺,我们将代替其在河畔将要新建的买卖专区发贴,寻找买者,服装店将作为二手买卖的中介。并收取一定的手续费。具体规则也将于近期制定并发布。
   我的联系电话是 13118686768  8940156
                                                                                           特此公告
部分衣服的图片

部分迪斯尼玩具的图片
  蓝色河畔欢迎你!!

全部回复(144)
楼主厉害`````````都是卖的吗?那请问````那````兰色衣服`````的`````模特````多少卖啊```````
..........................................
呃馬馬虎
倒是那些玩具好可愛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又有糖..
    哈,,,爽.!
哇哇~楼主好厉害~自己开起铺来~
8错哦哦~一定要去逛逛~~
[em02][em02]
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_28/ug01ef8b_diZHLjNn2FWW.gif[/img][glow=255,red,2] ...和伱在一起 `′恏倖福`祈祷永远`?′ ..oо○[/glow] [img]http://www.potatoshop.net/cgi-bin/upload-board/img/334.gif[/img]
狂顶!
新年到了,祝老猴新年快乐,河畔旺旺,生意旺旺。。。。
lxj
具体地址在哪啊?
地址在这
  蓝色河畔欢迎你!!
糢特有賣的無?一位how  much?
哈哈.....那邊嘛in趴|內褲|一條多少錢?
帮猴子顶顶
这几天有空偶就过去咯~
[em07]别忘了偶要贵宾卡~[em01]
我有空的話叫極速帶我過去主持支持~~
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
猴哥你还认识我吧~~~~
      祝你新年快乐
HOHO.....有空救過去喔   
   鼎鼎. . . . ..
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
大家没事多过去看看嘛~ 不错哦~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
哈哈..那里的糖恶性难吃(不是说不好吃,是困难)吃到我舌头都麻了..哈哈!!
哈哈。顶顶顶。。。过 年后有钱再去,嘻嘻。。
我不是oy
以下是引用流氓在2005-2-5 21:14:15的发言:楼主厉害`````````都是卖的吗?那请问````那````兰色衣服`````的`````模特````多少卖啊```````

呃?糢特有賣的啊?...                                          那妳去買啊....
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
恭喜恭喜!我和我女朋友去过,氛围很好哦……
         不错,HO,
有錢就去看看~!~!