服务热线:0754 - 88943210

[建议]比有肉肉◇的人可以穿─━.的衣服!

苹果橙之恋 发表于 2005-2-11 13:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4867 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
比較有肉肉的人可以穿黑色的衣服!!
  這樣看起來會比較瘦一點,不會看出有太多的肉肉
我試過,看起來真的會比較瘦!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
開始罒學︵著。愛你
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨

全部回复(31)
滿有效果的!
  大家可以試一試!
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
那脸比较圆的呢??怎么办.??
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
那一般都去哪买啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我以前就老买黑色衣服~后来想开了~为啥老是要黑西西的~呵~
现在少穿黑衣了~
黑色衣服很多人都适合穿,特别是那些比较胖的。。
不过有的人胖的如果没有选好款式穿黑的也不显瘦。。。
我觉得款式也挺重要的。。
虽然我不肉~~不过我想比较宽松的适合吧~我看有些人穿起来就很不错哦。。至于颜色还是选自己喜欢的吧。毕竟是穿在自己身的呀~自己开心就行。
肉肉的人不一定穿黑吧,黑不大好看哦....
  穿顔色淡點的衣服就OK...最忌顯眼的顔色!看起來會很胖..
是啊~~
如果经常穿黑黑的衣服,人会显得很老气~~~
我觉得肉肉的人穿一些可以遮住臀部的款式的衣服会显得瘦!!!!!!!
也不一定说要穿黑色的啊~~
穿那些紧紧的也很好看啊~~
在加上一件可以遮住肉就OK了啊~
只要你敢穿就不会显得肉肉的~~
说难听叫老气  说好听叫成熟   没身高  有的话还可以穿高根  不过去外面玩会被收成人的费用  
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
哈哈~~~超级不喜欢黑的!!!
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
最重要不要穿粉的!
最好不要穿白色的,穿浅色系的衣服看起来更有肉~而且不要穿超紧的裤子,这样看起来.........
咯咯 & 车车 *^o^*
最重要还是穿出自己的拉. 最讨厌那些穿的很枪眼.万绿从中一点红那种/
 近看真的很生莫啊.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/20052815232588.gif[/IMG]    沒有多少東西,盡如人意 價值觀與故意*  
自己喜欢的,什么颜色什么款式都行啊~~
何必在乎别人的看法
深色加合身就好!!!
以下是引用.....唲在2005-2-11 13:48:23的发言:那脸比较圆的呢??怎么办.??

臉園可以在腮辦的地方打一點暗底
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不能不愛ωo-┈━═也不能太愛ωo★
以下是引用水闰青草在2005-2-16 10:54:14的发言:最好不要穿白色的,穿浅色系的衣服看起来更有肉~而且不要穿超紧的裤子,这样看起来.........

顶17楼的
              胖的人一定要穿合身的  不要太宽也不要太窄
                          宽看起来更矮所以就变得更胖,窄就不用我说啦
听说是冷气倌的副主席........ 花花