服务热线:0754 - 88943210

儅你的生命─━.只剩10分鐘。。。

苹果橙之恋 发表于 2005-2-28 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4151 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
儅你的生命只剩10分鐘
   你會選擇和你愛的人一起
        還是會和家人一起
還是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨

全部回复(44)
這個問題或許很久以後才會遇到
但大家有沒有想過
如果真是只剩10分鐘
你會怎麽過?
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
好难选择噢``
我想我会想和我爱的人在一起````
呵呵。。。
对不起啦!!!
爸爸妈妈~~~~
Q:3304723
好难回答的问题啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
和爸爸,妈妈在一起!
我会花 4分钟时间和我的爱人在一起``也会花4分钟``和家里人在一起```
剩下的一分钟用来回忆这8分钟的过程 ``还有1分钟把自己的愿望什么的都说出来``
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
我会花3分钟吃校门口的东西,因为以后吃不到了,然后再花3分种和好朋友一起再走回家的路,剩下的时间就陪家人!
我会拉着我爱的人带到我家人面前....一起回忆着美好
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
前面9分多分别跟朋友告别。
在最后三秒的时间希望能跟她说:我爱你!!!
把老婆帶到父母傢,,,,,然后就兩全其美暸吖!!1
譆譆偶比較談心,所以這是最好的囬答!!!
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
前9分钟都和最爱的人过,告诉他,‘我爱你,一定要记得我’最后一分钟
           让他抱着我,好让我死在他怀里。这样,我就不会有任何遗憾。
                  就算他以后结婚了有了自己的孩子,他也会永远的记得,曾经有一个
      最爱他的‘冒牌老婆’死在他温暖的怀里!!!!!!!!
等着妳.. 來牽我的手... 帶我囬傢...
打几个电话给一些人,写一些东西给一些人。。。。最后再告诉她。。。那三个字。。。。。
真的不知道怎么安排.
            是一個很好的問題,把我問住勒. 我下午想完再來囬復.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
也许会自己过..........
         冷静一下
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
以下是引用东方明月在2005-2-28 19:27:35的发言:我会花 4分钟时间和我的爱人在一起``也会花4分钟``和家里人在一起```
剩下的一分钟用来回忆这8分钟的过程 ``还有1分钟把自己的愿望什么的都说出来``

同意~~~~
以下是引用东方明月在2005-2-28 19:27:35的发言:我会花 4分钟时间和我的爱人在一起``也会花4分钟``和家里人在一起```

這個想法不錯哦
          我想我可能也會這樣做。。。
如果真的只剩10分钟的生命!
我会去一个没有人的地方,闭着眼睛回想着我这一生所过的事,哪些不开心的(希望下辈子不会再遇到),还做不到的(下辈子我一定要努力做到)。。。
倒数时间:
9点59分55秒
9点59分56秒
9点59分57秒
9点59分58秒
9点59分59秒
10点00分00秒。。。。。。。。。。。。。。。。
大 .+'''+.+'''+. 凉 '+. 大便 .+' 便 "+.+" 快
无语!应该是自己一个人过!!不想看到我关心的人伤心的样子!!
有可能的话拿这十分钟尽可能多的帮助其他人吧!!
[em07][em07]
盛宴美酒赏桃梅,双双偎依同举杯。 莫笑吾梦太完美,此中邀汝共相陪。
以下是引用在2005-3-1 15:11:01的发言:也许会自己过..........
         冷静一下

好另類
   不明白。。。
如果我只剩下10分钟生命,我会自己过,因为我不想爱我,喜欢我的人看我死去~~~~~~~
想看日出,想看流星雨…………好多事情想做~~`
媽咪説☆.ˋ★.` 伱要記住噢┅ 這個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖ ℡⊕┄唯Уī値嘚讓伱為他哭滴那個人﹖ へ詠遠不會讓妳哭 oо○℡ニ 淇老公,老婆承诺永远爱你~~~~~`