服务热线:0754 - 88943210

2012百事迎春 河畔欢乐聚餐活动

马鞭草 发表于 2012-1-28 11:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24224 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
缤纷的焰火和欢快的乐曲中,我们迎来了充满希望和挑战的2012年。在这喜迎新春期间,为了感谢广大河友在过去一年中对蓝色河畔的支持和关注,我们蓝色河畔全体员工和河友、各版主们2012百事迎春,齐聚“如果爱”一起欢度新春佳节!

咱们校区的版主们都在这签名版上签名,一张大大的“芳名榜”已经写满了密密麻麻的祝福和大名了。等一下我就把这大大的签名版单独奉上,你们自个在上面找找看,看看能不能找到你们各自的签名哈!!

版主和幸运河友们陆续到来,大家新年都是穿得火红火红的,看着就喜庆···

看着一盘盘的美味食物,在你面前旋转啊旋转,是不是胃口大开呢?是不是期待聚餐活动早点开始呢?在我雷达眼的扫视下,我貌似发现某些童鞋已经吃起来了,看来也是吃货一枚嘞!!

咱们校区的两位版主,基于我一到场,他们俩就跟我疯狂要红包,所以我就不介绍他们了,让他们在人海中默默无闻吧!!

哇哇···热气腾腾,烟斜雾横啊···看来大家吃得很高兴啊,美女就是美女,吃东西的模样也同样赏心悦目啊!!

版主,你的脸都藏在热气里了,好有朦胧美啊,貌似你桌上,好东西不少嘞 [em:*]

大家都好朦胧啊,吃得好有气氛啊,杯盘交集,欢声笑语不断····

老猴人缘就是好,大家都给他举杯敬可乐呢?看猴总那咧到腮帮子的笑脸,就知道童鞋们的新年祝语,让猴总很是高兴嘞!!

哈哈哈···热气腾腾,大家吃得脸红红

咱们校区的版主和咱们的版务组长合影了,这位版主自称是淑女一枚,这“自称”是此位版主再三强调的哈,和小编木有半毛钱的关系哈!!

三枚美女版主合影,为啥就没有那么男同胞去蹭影?这么难得的机会也不懂珍惜,我鄙视你们

不愧号称高层的人,果然是高人一层,两位美女都小鸟依人状了

一轮敬酒又开始了,大家都是未成年人,所以咱们就百事可乐上桌了,大家聚餐,百事可乐,把快乐带给大家哈

这火锅里貌似有不少好料啊,是谁的啊?
不知道你们昨天晚上有木有发短信捏?每个百事可乐盖子上都有一个号码哦,只要把盖子上的号码发到1069082200,就有可能中大奖嘞,昨天小编试过了,很幸运的中了3元花费,(*^__^*) 嘻嘻……不要羡慕俺哈,俺素幸运的人!!

好灿烂的笑容啊,看来这河友吃得很尽兴啊

黑衣童鞋,你的笑容好矜持啊!!这两位也是咱们校区的版主,新年新形象,我一开始还认不出他们了,貌似新年有帅了那么一点点···

这三位版主,不知道大家熟不熟悉呢?如果大家不熟悉,那一定就是他们的错了,谁叫他们经常不露脸呢?

需不需要啊,需不需要啊,躲个镜头,躲得这么“小鸟依人”?现在小编隆重推荐,这三位猛男是咱们蓝色河畔技术部的同事,那位“小鸟依人”的猛男,大家就忽视他得了···

(*^__^*) 嘻嘻……温饱思玩乐,大家人手一气球准备玩夹气球的游戏呢

参加游戏,哪能少了丰厚的奖品,冲着大家贪玩的天性,凭着那奖品的吸引力,河友、版主们都极有速度的靠拢了。参加活动的人多了,场面热闹了,咱们的版务组长杯具了,她少了一只小小的麦克风,她的咆哮声被童鞋们的高涨热情打得烟消雾散···

咱们上场的版主们,暖气在做最后的谈判,虽然赢了有奖励,但是游戏输了,是要接受惩罚的

别以为拿瓶七喜遮着,姐姐就不知道你是who?虽然说有点伤你的心,不过不得不承认,这瓶七喜比你上镜了,好吧,你就拿着吧,姐姐允许了!!

男女搭配,干活不累,两人一组夹爆气球的游戏开始了,咱们的高层人物,找了咱们的美女版主搭配,小编不能不说,他真会选伙伴···

(*^__^*) 嘻嘻……第一轮比赛结束了,看看咱们小粒这一组还在努力的夹爆气球,另外一组已经在欢呼,准备选红包了。小编偷偷的告诉你们,他们能那么快的获得胜利,那是因为他们身藏暗器,那暗器在这游戏中就是必备神器。那暗器是什么呢?各位看官们就猜去吧,猜对有奖哈!!

你们知道他们在干嘛吗?木有错,他们在拔头发,而且是在拔白头发。虽然说这是一个小游戏,但是你们怎们连我们版务的头发也不放过呢?我们全体版务现在还芳华正茂呢。话说···你们拔了阿姨的头发,有没有奖品分一半哈??

第一个小游戏结束了,看着糖果兴致勃勃的挑选红包,你们是不是很有抢红包的冲动呢?
不过糖果就是糖果,参加了两次活动,都是收到厚厚的利是糖果奖励,真是名副其实的”糖果”啊!

游戏结束了,大家正在抢礼物呢?据说晓妍的一对大橘还被抢了一个呢!某位抢人家橘子的童鞋是不是准备稍后给手中的橘子找另一半啊??

最后的最后,咱们上一张咱们的大合照,我似乎看到角落里某位男生笑的挺猥琐的,你是不是干了啥坏事哈??这几位前排的美女,你们长得貌美如花,干嘛遮遮掩掩呢?

2012百事迎春 河畔欢乐聚餐活动现在也完美结束了,不过我们还是要向蓝色河畔的全体河友、版主们拜个晚年哈,祝大家龙年吉祥!希望猴总事业更上一层楼!希望河友、版主们来年和和美美,心想事成!希望咱们版务们,青春永驻,往事如意!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
(*^__^*) 嘻嘻……大家一起来找茬,看看能不能在这张大大的签名版上找到你们的签名哈!看看你们能找到多少个熟悉的签名!!不过糖果,你的签名就不用找了,我一眼就看到了,好大好大的签名啊!!

不错哦 很热闹 哈哈
看到我们家族的那些兔崽子了,哈哈,个个是精英啊!!!!
可惜我没去 丫的 有的吃没人和我说
看到高层的照片,我笑了
下次有机会一定要去
万恶的作业害我不能去!!!!
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
莹莹姐,我也要红包[em100]
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
回复 4楼蚊子爱耗子的帖子

承让 承让
美伢灬丨你回来啦
回复 6楼ㄝdē约萣的帖子

[em01]好吧 ,你没去就针的没人有去了
美伢灬丨你回来啦
[em105] 什么活动啊。明摆着鄙视没带女人去的男生嘛
莹莹姐,我的红包捏[em100]
小诚诚 发表于 2012-1-28 12:29:00
这里这里,每人签到就发28HB~[em:D]
http://bbs.hepan.com/showtopic-1950154.aspx

莹莹姐,我也要红包[em100]
凯蒂 发表于 2012-1-28 13:04:00
凯蒂,这里,赶快来~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1950154.aspx

啊哈,路过路过。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看不清我oye~~~~~~~~
[em105]马勒戈壁。没带皮带导致天空套没了
[url][/url]
比前年热闹多了.....
呼呼,看不清我。。。。
[em:D]
蛤蛤,求更多的照片~
[em66] 婷姐我不干 把我的橘子还给我 一对!!!!!!!!!一个不吉利啊[em89]