服务热线:0754 - 88943210

◆.....洳哬惿恏■°

亂㈦℡ハ糟 发表于 2005-2-14 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2695 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天堂的另一界是地獄
快樂的另一端是痛苦

我在地獄忍受痛苦
受盡了非人的待遇
看透了虛僞的嘴臉
忍受了委屈的恥辱
吃盡了人間的苦辣

不斷地忍辱偷生
身邊的重重阻礙
身旁的種種束縛
時時刻刻地壓迫

錢奴隸視利地盯著
尖銳的目光注視著
努力掙扎不濟於事
束手就擒等待死亡

此時此刻我想逃脫
這如此可怕的魔掌
寧願以後開始孤獨
成爲賣火柴小女孩
不再以前唯唯諾諾
可我又如何是好?
       ——墜落的遺體[em04][em04]
Q 641461860`

全部回复(29)
厉害~!!不会是你作的吧~~~~~~~~~看得我都不知道在写什么了~!
不过还是厉害~~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主很消极啊
怎么那么悲观啦
[em04][em04]
。。。。。鼎鼎。。。。[em02]
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]
以下是引用橼紛在2005-2-14 22:54:16的发言:楼主很消极啊
怎么那么悲观啦
[em04][em04]

啊?沒有啦

我只是生氣時發著玩

我不悲觀D

[em05][em05]
楼主
你怎么了啊
会不会想太多啊
你都好命死.怎么??
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
該執著啲..硪詠吥髣棄..
生气、敌视、委屈、压迫~~~~~(都是别人给的)
乐观、宽容、仁慈、无所顾忌、海阔天空~~~~~(都是自己给的)
人为什么总爱接受别人给的这些感受,而不自己一条路走呢??
啊?
楼主你???
怎么了?????
晕`````````````
[em05][em05][em05][em05][em05]
掵鋰銪蒔蔠盨囿 掵悝冇蒔饃蔃俅 [img]UploadFile/2005-2/200529133552161.jpg[/img] 洅椛芯啲釹亼 ɑ吔會囿她蕞愛啲娚亼
楼主啊,凡事看开点拉。
只要有爱你的人,你就要勇敢生活下去啊。
以下是引用简单复杂化在2005-2-15 10:34:01的发言:楼主啊,凡事看开点拉。
只要有爱你的人,你就要勇敢生活下去啊。

是啊是啊

你也要看開啊
[em06][em06][em06]
鼎鼎!
楼主的心情我体会过....确实很难受...
In the world and most the faraway distance is not to living with the dead.but is clearly I stand in your in front.you however don't know I love you.I'm because of you but exsit.love you are from cradle to the grave constant.You are my
unique.I LOVE U..For ever~~5201314!
xsh
顶顶!    真是作家啊
不错啊  好崇拜你哦~~~
   巢巢留言
一种付出渴求得到回报,而最高境界的付出是无偿的……
[url=http://www.gdruth.com]弹性销[/url]
以下是引用蜘※蛛※侠在2005-2-14 23:13:09的发言:生气、敌视、委屈、压迫~~~~~(都是别人给的)
乐观、宽容、仁慈、无所顾忌、海阔天空~~~~~(都是自己给的)
人为什么总爱接受别人给的这些感受,而不自己一条路走呢??

说得对极了,做人要宽待自己![em07]
以下是引用shute情天在2005-2-15 20:35:38的发言:一种付出渴求得到回报,而最高境界的付出是无偿的……

啊?
甚么意思啊
以下是引用shute情天在2005-2-15 20:35:38的发言:一种付出渴求得到回报,而最高境界的付出是无偿的……

啊? 什么意思?
[em06][em06]
送你一句话:从哪里跌倒就从哪里爬起来。。。。。。。
                        [em03][em03]
e.T... M.
以下是引用小铭→E.T.在2005-2-16 22:33:13的发言:        送你一句话:从哪里跌倒就从哪里爬起来。。。。。。。
                        [em03][em03]

谢谢...............
我知道D
楼主没想不开啊
晕啊....................
[em08][em08][em08][em08]