服务热线:0754 - 88943210

在擁有時珍惜過

亂㈦℡ハ糟 发表于 2005-4-21 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3467 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
細雨帶風濕透黃昏的街道,抹去雨水雙眼無助地仰望著。

無助的心理仍然蕩漾著你第一次你我相遇的漣漪

我很後悔很心痛沒有沒抓住自己的幸福,,所以痛苦失落,悲傷,沮喪

已經成爲我每天必不可少的程式,整天過著魂不守逝的生活

迷失了方向,找不到生活的重心,

我錯過了,錯過了生命中的精彩一段,所以只能活在回憶,回憶過去,

沈浸在過去的片刻喜悅,走不出自己,

我不肯放棄我過去最愛的你,我還是依舊不斷地掙紮,不斷給自己希望,

希望我日夜思念的你能重新回頭

與我棄舊迎新開花結果!但陪伴我的還是極度的悲哀,痛苦不堪!

朋友,你們曾經錯過,放棄生命中極其重要的人嗎?

你們在擁有時珍惜過嗎?

一定一定要珍惜身邊的每個人!!!
Q 641461860`

全部回复(42)
我真的覺得最近好多人有問題
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-4-21 19:56:24的发言:

啊?? [em06][em06][em06][em06]
楼主啊
过去的你尽管抛掉
你会有更好的明天
一切只是过眼乌云
[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-4-21 19:56:24的发言:
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
不是嗎...很多人失戀啊!!!!或者傢庭啊.學習啊.友情啊都有影響..
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
說得太對暸
   好好珍惜現在身邊的人
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
等到失去了再珍惜
是不是太晚了
[em05][em05][em05][em05][em05]
掵鋰銪蒔蔠盨囿 掵悝冇蒔饃蔃俅 [img]UploadFile/2005-2/200529133552161.jpg[/img] 洅椛芯啲釹亼 ɑ吔會囿她蕞愛啲娚亼
呵呵 是啊是啊。。。不要讓自己後悔啊。。。
ωǒ 緹外★魜。。。 蛻 變 i n g [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=zDljYREBAn3vMeWngMWy6g%3D%3D[/img]
春天就是失恋的季节……
我觉得问论怎么样,要做个坚强的女人!
珍惜珍惜。。。。人人不懂所以我不懂。。。又有谁懂?
qq284088633
等到懂了都已经没用了
很多人總是等到失去才珍惜.!
/這是人的本性..
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
楼主
过去就是过去
你的眼前已经有再珍惜的人了
忘却以前
先苦后甜
[em01][em01][em01][em01]
該執著啲..硪詠吥髣棄..
以下是引用亂㈦℡ハ糟在2005-4-21 19:54:45的发言:
細雨帶風濕透黃昏的街道,抹去雨水雙眼無助地仰望著。

無助的心理仍然蕩漾著你第一次你我相遇的漣漪

我很後悔很心痛沒有沒抓住自己的幸福,,所以痛苦失落,悲傷,沮喪

已經成爲我每天必不可少的程式,整天過著魂不守逝的生活

迷失了方向,找不到生活的重心,

我錯過了,錯過了生命中的精彩一段,所以只能活在回憶,回憶過去,

沈浸在過去的片刻喜悅,走不出自己,

我不肯放棄我過去最愛的你,我還是依舊不斷地掙紮,不斷給自己希望,

希望我日夜思念的你能重新回頭

與我棄舊迎新開花結果!但陪伴我的還是極度的悲哀,痛苦不堪!

朋友,你們曾經錯過,放棄生命中極其重要的人嗎?

你們在擁有時珍惜過嗎?

一定一定要珍惜身邊的每個人!!!

现在有一个人值得我爱,我已经对她说我会爱她用尽这一生我希望她能珍惜我,慢慢适应彼此的生活
很多时候,人总喜欢回头望,然后开始忏悔,
再然后越想忘就越忘不了,一切都顺其自然吧!
[em07]
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
以下是引用简单复杂化在2005-4-22 18:22:26的发言:

现在有一个人值得我爱,我已经对她说我会爱她用尽这一生
我希望她能珍惜我,慢慢适应彼此的生活

祝你好运咯 [em03][em03]
以下是引用灵风静影在2005-4-22 18:23:10的发言:
很多时候,人总喜欢回头望,然后开始忏悔,
再然后越想忘就越忘不了,一切都顺其自然吧!
[em07]

我不会给自己回头望、忏悔的机会,我会爱你,好好把握现在的
我那句话是对楼主说的啦~[em06]
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……