服务热线:0754 - 88943210

老鼠爱大米那家死父人真蒙人啊!!!

看装修就知道了。。
楼主还真好骗。。
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主有没有查清楚.或许听听音质啊.
如果真一样的话被坑这么多,那么 真是要投诉了..
挖楼主你那样被敲诈我提你不直
那楼主听了有没有觉得音质比那5块钱的好呢?!
<↘?.嘻嘻哈哈—挺挺﹏!! 传説,在⒅岁前收到银戒指啲魜會幸福⒈笙.....
M59
那家人是2月14啊,只是改了名字,我朋友在里面做,说的,而且不可能是正版,因为很多都是这样的,以前我的一个阿姨在永诚买的时候也是这样被他们给蒙了的!!小心啊
[em06][em06][em06][em06]
有錢人何必在乎那點錢...能夠付張堞傢境肯定不錯的
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
摩罗街10块钱3张的音质也不错,什么年代了,还买这么贵的正版,国产正版也只有10块钱啊
真是惭愧啊
有劳各位这么热心,真想一把火烧了他店,大伙觉得哪家的碟比较好呢?
你看看在你盘内侧有没有标明是谁的专辑,哪个歌手,哪家公司,如果有的话基本很多都是正的,但是现在怎么说呢,倒的也是在正的那边翻过来的,音质也不差啊
中山路那裏的店特多..!去那裏買就好勒..!確實五塊錢吖..!
                      何必浪費那么多錢呢?可以聽不就好勒..!
[em04][em04]
[IMG]http://onsoon.net/img/1-17.gif[/IMG] #.曾經最美./* [IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rT7NjKmBmzXE7DdV4tdM2w%3D%3D[/IMG] *
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2005-2-25 9:16:23的发言:哇~~~还真TMD黑啊。。。。。。。。。。

就是啊`我诅咒他们早点倒闭关门!!!
我怀疑他们店连什么是正版还不知道呢````````````````
那會不會裏面的内容有差別呢?[em08][em08]
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
那家人的碟质量不好~~
   黑店啊~~~
以下是引用蓝色冲击在2005-2-25 3:36:52的发言:对啊,有没有单据啊?有就去打12315啦~
[em06][em06]
[img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=76523787#uin=76523787&albumid=12098582&lloc=514491ce-9893-48d7-8000-19f473ece3e6 ◆十指紧扣_′┌.¨玖徊永远吥分开么灬..
看里面就能知道是不是正版的拉,要是正版的话,里面有很多东西的~~
碟也不一样的~
我去金像買過幾張sammi的嘞..
                    和香港原版一樣, 有附送一些東西, 音質好好..
ha好不到哪裏去
哇,真是晕人,砸它