服务热线:0754 - 88943210

老鼠爱大米那家死父人真蒙人啊!!!

STCAI 发表于 2005-2-24 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8873 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天和女朋友在他们那里买了张CD,他们说是正版的,音质非常好,我信以为真
结果以80块成交了,后来到了中山路的一家碟店看到张一摸一样的,大家猜在卖多少?
5块啊,他们只是把外壳拆掉,加上一张薄膜而已,大家说是不是很蒙人啊,大家以后千万别上当受骗啊。。。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
打12315投诉啊。
对啊,有没有单据啊?有就去打12315啦~
不会吧``坑这么多??75元之差。。。晕~~
楼主投诉他们去``
我去过一次他们那,觉得还不错``没想到。。。哎~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
哇~~~还真TMD黑啊。。。。。。。。。。
会不会真的是正版啊?看清楚点哦
要买正版就去金象买嘛.看老鼠爱大米那间他那种装修能卖什么正版货.
真版跟盗版能有多大区别啊..
得搞清楚是正是假先..
暈死..看他們那傢店..就知道不可能賣什么正版拉...
老鼠愛大米那傢人....再也不進去暸
[shadow=255,black,2]佛說.. . 一切有为法,尽是因缘合和﹁缘起时 ﹊︸︸﹊︸︸﹊︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸ 起,缘尽还无,不外如是﹁ ︸︸﹊︸︸﹊︸﹊︸︸﹊︸︸﹊ cherryww喜歡,就是淡淡的愛,愛,愛就是深深的喜歡[/shadow]
不會吧`那么惡性啊 `?~暈死````厲害死`` 哈 `
看那傢人好像挺不錯`原來遈這樣`唉``
______________________________ 简单之美'
侑影侑無~!!?
我都是在永诚买的。 。。。
金像在哪?
全场盗版,算了吧。。。。
做过模特
聽到那名子就不想踏進去[em07]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
哈哈
那家人的名字真是的。。
这家店在哪里呀??!别的地方我都很少去买,都去永诚买..那里的碟都不错呀..
以下是引用梵点在2005-2-25 23:05:23的发言:金像在哪?

在公信路...
哇  看他们的装修就知道是一家“不简单”的店~