服务热线:0754 - 88943210

我的故事..有点长,没耐心的朋友就别顶了吧..

世界上,有好男人,也有好女人,,
隻是,,大傢,,都被大傢的,,外錶,,虛偽,,騙拉,,
一切都,,褆,,緣,,
其實,,我們大傢,,都不懂,,
寫的很好啊,,愛情,,其實,,踫不得,但不得不踫
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
楼主写的很好啊
看了好感动啊
鼎啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵.......
.西西。.
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl
瓜個....我永遠都支持妳的!!
   后麵的事我也蠻清楚的.....知道妳和女的事...
              在妳下來的那幾天裏....我髮覺妳很不錯..對人很好...對我就像是妳弟弟一樣!!
     那麼的炤顧我...關心我!!
我也覺得妳就像我的哥哥....
       這次妳心裏的心...別自己承當....
                         我們幾個人也像親兄弟一樣...妳傷心室...就是需要我們這些人!!
   就讓我們也來承受妳的傷吧!!
...哎....
她不珍惜你我们不要她...
以前我总是认为所有东西都要失去后才懂得珍惜..
但是现在我也有点清醒了..被人辜负和辜负别人是2回事....
我们做好自己...尽量让她在自己身边的日子快乐一点..
我们做的就够好了!
PS:哎...不知怎么说..乱写几句..!
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
瓜哥   
這世界  沒有誰為誰存在  更沒有誰就應該愛誰
愛情沒有保鮮期    更不像天氣可以預報    何況  天氣預報還有不准啲時候

有些事  説不清  理不順  
就沒必要探究到底   

你有好多好多啲兄弟死黨   
想想那些你們一起聚會 一起在猴哥店玩啲朋友
雖然你們認識啲時間不久  但大家卻像兄弟一樣和睦

人生有很多啲無奈和挫折   但  友情絕對能填補那份傷
雖然我不是真正啲認識你  但你和葉和鱷魚弟還有好多人啲事
多少我都知道些   你曾經和我說  朋友始終比不上有女朋友  
但我想  至少  在最需要人陪伴啲時候  永遠是朋友在
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
瓜哥,不要傷心.
她不珍惜,只是説明 你生命中真正的best one,並不是她.
希望總會在明天出現的,你要相信,你一定會找到真愛的.
ps:魚弟說得對,你真的是一個很好很會照顧人的男生.所以我們都會支持你的.!永遠支持你.!
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
愛情是最讓人軟弱的東西。。!
觉得自己没有什么耐心!
但还是进来看了`````
楼主。这些匆匆茫茫从你身边走过的```
当做回忆,因为它已经过去!
现在重要的是你如何去对待将来!
或许明天,你就会找到那个真的值得你去爱的人``
[em04][em04]
难道这世界上真的没一个好女人值得我们去珍惜了吗
难道现在的男女都真的只能爱一次吗
在一次重创之后,难道真的不能在去爱别人,不去再给别人爱吗
对爱,我们已经逐渐的失去了信心
手机认证状态
如果你小子离开河畔我就跟你拼了...
顶多你来T5的时候把你干了...
嘿嘿!
想开点啦!笨蛋...
这个人很懒。
能写出来就代表没事啦`````
唉````
顶出来顶出来````
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
moving~~~
so moved~~
希望你快乐~~
[em01]
~~~
为什么楼主总是逃不过当救生圈的命运~~可怜。。[em08]
会有属于你的人出现的。。~
touched``
記得M和我說過,過暸就沒事暸``
原來世界有這么多的倖福``
硪不相信``
241199842 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/200591717564549355.jpg[/IMG] looking for you!..
有经历过失恋的人才是幸福的
那会使人长大的
何况
爱情是勉强不来的
能够及早发现且逃脱就好了。。。。没必要因此而伤心~~~~
,,,........第一次看到現實中的好男人....[em04][em04]感動.....!!
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
一篇文章里有3个女主角呀``
  你去怪啊天吧
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。