服务热线:0754 - 88943210

我的故事..有点长,没耐心的朋友就别顶了吧..

好的男人总会遇见好的女人的~加油啦~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
凡事往好的方面想.......
如果她们没有向你坦白,也许以后会伤的更痛...
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
有种說不出口的感覺...........
         都是上天在玩弄人吧!!!
[em28][em28]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
哎~~~~~现在有些人就是这么的无情,就算你付出了再多的代价也是换来无情的待遇,感叹世间情为何物~~
好感动,差点掉眼泪了....
[em04][em04][em04]
粗感人丫...
偶也知道那女的是誰....希望在異地的她倖福.也希望鵬妳想開點
[glow=255,red,2] '''吿诉命运我們不會输. [/glow]
没运气的女人是遇不到好男人的````````楼主加油`````
..........................................
啊楼主怎么都遇亽不淑啊
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
其实你还是幸福的``有女的追你
而且你那个你自己爱的女人最后还不是回来还亲了你?
其实遭遇比你更惨的人还是有的!
哎~~~~
顶啊
很感人的故事啊
感动ING ~~~~``真有那么好的你吗?
那些女人都把你...............唉!!!`~~
其实真真找到自己喜欢的~~而她有喜欢你的~~!!!~~
实在很难!~~
[em03][em03]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
顶啊...很感动...希望你过的开心
做人真的很累....失败的人生
感动ING 啊.....