服务热线:0754 - 88943210

校服~~

不了解不了解
以前校服長蝦米樣嘎???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
PAN
最最最之前的呢就是白色的!~衣服是白色的~裤子是黑色的!~
之后的呢就是衣服和裤子跟现在差不多!~不过裤子有缩脚~红色的那衣服后面少了一横!~
再之后的呢~红色的衣服就跟现在一样了!~裤子没变~
再现在的呢!~就变了裤子。。。。应该是这样
為蝦米這麽複雜
想象ing
呵呵
還是想不出來嘎~~~~~~~~~~~
现在三中校服蛮特别的啊,红色的,哈哈,跟什么一样.不过不会那么容易脏,妈妈洗衣服的时候也可以少骂几句.
唉............
          那么重视这个干嘛捏....
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
有吗???我不知道啊.......
現在的那件紅色上衣。。
   一流汗就後面一片血色。。。。。。
[em05]
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
以下是引用認眞在2005-2-26 21:07:25的发言:我覺得聿懷以前的校服好看噢....但不適閤我們現在的學生...
        風衣啦.最好看..
[GLOW=255,pink,5] ╈┈┈┉ ┊ 嫵語... ┇ 粉『泓」ミ│ ──┅┄┉━───╃ [/GLOW]
我哩想要衬衫打领带~适合我们瘦的...胖的就...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
PAN
对对对!~打领带好帅的说!!!!好喜欢穿衬衫啊!!!!好好看啊啊啊啊啊啊!!!!然后呢女生就在外面加多件羊毛外套。。。恩恩。。不错了。。最好校服裤是牛仔裤!~哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。做梦
以前老的那套还蛮不错的嘛...
这次看她们合唱时穿的就蛮Q的
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
风衣就还不错了,.
就是容易脏.,.
红的上衣就太生摸了,.,.
但是现在就连白色的风衣也不敢穿了,.
因为有个踩2轮的也穿着3中的白色风衣,..,
我狂晕,.,.
[em06][em06][em06]
P人一个~!~!~! 125420087
红色上衣简直就是山渣饼的颜色........
白色风衣还不错拉~
[em02]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
哈哈~山楂餅?那也好,讒了的時候有得寬慰~
不過真的很討厭紅色這個
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
红的难看的要死,,.,
不过某人穿在是身上就更难看了,.,.,.
P人一个~!~!~! 125420087
其實我覺得人要是好看,穿什麽都好~
而且校服代表一個學校的形象啊
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
今天打完球...那件红色的穿得好不舒服吖.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
恩恩~~其实还好
不过,我到是粉受不了一些男生把校裤改成紧身裤,倒~~晕~~
真不知道他们在想什么啊~~[em05][em05]
比较舒服……
“舒服~~~”
I'm  Mr.Shlok。
都不行啊…………………………6