服务热线:0754 - 88943210

[通知]本周日比赛

我说。。。队长啊,如果下雨的话就把球赛推迟到下个星期?还是?。。。
强冷空气3日早晨起影响我市
  本周后期天气寒冷
  目前,北方一股强冷空气的前锋已经到达南岭以北地区,并将快速补充南下,预计这股强冷空气将于3日早晨起影响我市。受暖湿气流和冷空气南下共同影响,今晚到明天,各地阴有小到中雨,明天早晨各地北风加大,气温9-12℃,日平均气温较低。随着强冷空气主体的南下,气温逐日明显下降,4到5日,各地转晴到多云的干燥天气,早晚气温低,最低气温可降至5℃左右。另外3日起,我市附近海面将有7到8级的偏北大风。目前,我市各地的气温比较低,明天早晨又有强冷空气影响我市,气温继续下降,本周后期天气寒冷,请注意做好防寒保暖工作。具体建议:
一、户外活动人员和老、弱、儿童、病人要注意天气变化,适时添衣保暖,预防感冒和呼吸道疾病;
二、 注意做好牲畜、家禽的防寒防冻;
三、农业、水产业、畜牧业等要积极采取防寒防冻措施,特别要对热带、亚热带水果及有关水产、春播农作物等采取防寒防冻措施,尽量减少寒害损失。
四、3日起我市附近海面风力较大,海上作业及船只要注意安全和及时回港避风;
五、道路湿滑,请注意水陆交通安全。
我不是oy
没雨就去好了,我没雨就去啊!
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
科技中专不给包场啊~~~
那就换个地方啊!
如果星期六不下雨的星期天科技那边应该没问题吧``````````
怎么说啊,今天还在下雨
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
明天后天 天气要转晴了,不怕。只是会更冷
我不是oy
冷怕什么,多穿就好,别下雨就好了!我没雨一定到啊!
我去啊,我帮天地一起报到了[em01]
以下是引用....Kevin~在2005-3-3 22:18:11的发言:                   我可以到....  但是. 我去是不是  隻是看
比赛的话一般会让试训队员10分钟左右的上场时间,具体上多久看表现~~~
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
十分钟就能看出球员的水平?厉害!哈~守门一般只有一个,就素WQB
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
以下是引用杨鸿1在2005-3-3 23:14:03的发言:十分钟就能看出球员的水平?厉害!哈~守门一般只有一个,就素WQB

10分钟当然是先给人个第一印象
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
我是拉拉队的
我那天要在村里“赢罗古”去不了啦下次再去
淘宝小店:http://shop61000226.taobao.com
拍拍小店:http://shop.paipai.com/7774555
厂家直销不锈钢保温杯、保温壶。
星期天应该可以到。。。。
到时到球场集合吗?????
还有,我比较少上Q,以后有啥活动就发到我的收件箱里。。。。。
[img]http://www.heiyou.com/Services/ImageServices.ashx?GUID=b675c053-efab-43c3-807b-e9a4445839d6&type=2[/img] ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 视爱情 为奢侈品 有…………最好  没有也能活
是的,
星期天下午一点45分林百欣科技中专足球场
把决定去的人列出来吧````````````
看看有几位啊`````````````
时高勿栽曹
我那天要补考呀``(好丢人!)
2:30开考~
反正我家就在LBXKJZZ附近
我早点去~然后再去学校考试好了`
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q
我准到,不过,新人就10分钟啊,少了些,要适应一下啊[em01][em01]
谁说10分钟的