服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[通知]本周日比赛

FIGO→No.10 发表于 2005-2-28 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8587 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
时间:本周日[即3月6号]下午2点
对手:东胜[即上次暑假比过的那队]
地点:林百欣科技中专
注:8人制,场租AA,请大家尽量提前半小时到。能到的回个帖子
试训能去的也回复和拉拉队有兴趣参加的可以过去
我不是oy

全部回复(58)
去,当然去!!!
好久没参加河畔的活动了,这次一定要去,不过到时上不上场还要看我的脚的恢复情况,上不了我也会去看的
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
ok....................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也去,我要试训了,真田说让我去的啊
,我可一定要发挥一下!!!
怎么是比赛????????
签到.....................
wo dao `````````````
我可以上正选吗?????????????
我应该可以到
别就想着打主力好不好?
主力位置是通过自身的努力以及在训练中表现出的良好状态而定的
算我一个啊,我去啊!
哈哈``````````````
到``````````````主不主力没关系的``````````
哈哈``````````````````````````````````
卡卡热请比我还高,呵呵,我要去,去定拉,我们一起拉!!!
哈~卡卡好象很久没见人了。偶要看情况。看星期六的情况再决定去不去的了
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
我也到撒。。。哈哈。  。。。。报道。。。。。[em02][em02][em02]
人多点还是好的啊!,我也报到了!!!!!
[em01]
[em02][em03][em05][em07]
我会在星期六回汕头,学校这边的事搞定了,现在正在四处游玩中~~
有比赛,还能少了我的份啊,哈哈
我很懒,但是我对足球很有热情
我热情吗???不觉得啊`````
哈哈`比赛我去定了````风雨不改
我去
到时会派什么人上场啊!
可否透露一下啊!是不是新人啊?
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
唉,我到时只能去做看客,真惨
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
到吧..........................
WwWw.      習慣沒有習慣的習慣…
这几个星期我可能去不了,要加班啊。
虽然我给了你祝福,接受属于我的孤独,在没有名字的夜里反覆,忘了寻找下一个幸福,我给了你祝福,说服自己不许回顾,在我忘了你的亲吻以后,你的拥抱却好清楚……