服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

分享...歌曲...进来讨论吧

FIGO→No.10 发表于 2005-4-3 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5492 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上没事在电脑硬盘里找出下面这些自己觉得好听的歌,打上来跟大家一起分享..有些比较老..不过听耐听的..如果你有时间的话也跟大家分享一下你喜欢的歌曲吧..刘德华-冰雨,别说爱情苦,如果有一天郭富城-当我知道你们相爱,等我回来,爱的呼唤,唯一色彩张学友-祝福,吻别,我真的受伤了,结束不是我要的结果,接近,忘了哭黎明-两个人的烟火S.H.E-一起开始的旅程,夏天的微笑,yes i love you,忘记把你忘记twins-风筝与风boy's-死性不改energy-多爱我一天,missing you,某年某月某一天F4-第一时间,爱的领域,烟火的季节tension-i`ll be with you,爱的提款机,我们的故事陈奕迅-k歌之王方力申&邓丽欣 - 好心好报,好好恋爱古巨基 - 必杀技,爱与诚,友共情光良-第一次,童话,手机留言胡彦斌-waiting for you,你记得吗李克勤-不知不觉爱上你,爱不释手,合久必婚,红日,刻不容缓李圣杰 - 手放开,痴心绝对梁汉文-七友,大将梁静茹 - 无条件为你,宁夏,听不到,明明很爱你梁咏琪-花火,today林俊杰-江南,冻结,被风吹过的夏天,一千年以后欧得洋-一人一半,孤单北半球,幸福车站潘玮柏—太想爱你,我们都会错,快乐崇拜容祖儿-世上只有,争气,抱抱, 痛爱,一拍两散遊鴻明-纯属虚构施文斌 -山顶,忘不了,hello angel,一个人飞陶喆-melody, i believe,爱很简单,飞机场的10点30分,普通朋友铁竹堂-隔离,能不能王力宏-不要害怕,你不在,can you feel my word,唯一温岚-夏天的风,祝我生日快乐,屋顶萧淑慎 - 幸福的形状,2月14日,萍聚r&b版_萍聚 don’t cry谢霆锋-非走不可,如果只得一星期,爱后余生许绍洋-时间的距离,希望你还在许志安 - 烂泥,上弦月,教我如何不爱他杨千桦——小城大事,野孩子遊鴻明-纯属虚构,爱我的人和我爱的人余文乐-生还者,司机张敬轩-墨尔本的翡翠,my way,断点,期待,透露张卫健-你爱我像谁,身体健康张信哲-对你有一点动心,过火,爱就一个字,爱如潮水张玉华-爱的副作用,原谅,属于自己张智成-换日线,凌晨三点钟,may i love you,so far away张智霖-_相爱无梦,十指紧扣,爱情已死,祝君好郑秀文 - 终身美丽,默契,舍不得你周渝民-justforyou,为你执着,让我爱你,我呼吸你最后来几首喜欢的英文歌..You Took My Heart Away,breathe again,till the end,through the rain,dying in the sun,never grow old
我不是oy

全部回复(12)
残忍                     
护卫                                    
长信不如短讯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我去听听看。。。。。。。。。。
■□■□■■□■■□■□■■□■■□■□
我也去听听
       那個yes i love you 好多人唱吖       就象 may i love you
以下是引用waKe_Up*在2005-4-5 13:37:16的发言:       那個yes i love you 好多人唱吖       就象 may i love you
旋律一样,哈哈,不过我觉得张智成的好听点
我也不是oy
黎明-两个人的烟火  梁静茹 - 无条件为你
怀念……
[em07][em07][em07]
以下是引用歐y在2005-4-5 14:06:41的发言:旋律一样,哈哈,不过我觉得张智成的好听点
  他唱歌糢糢糊糊嘚      都不知是不是嘴裏有含暸什么東西` 怪胎 吖`
喜歡 《原諒》
[em07][em07]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
以下是引用waKe_Up*在2005-4-7 13:18:37的发言:  他唱歌糢糢糊糊嘚      都不知是不是嘴裏有含暸什么東西` 怪胎 吖`
不会啊....很不错哇。..我喜欢他的凌晨三点钟..
我也不是oy
欧欧!!!我刚刚在想到底有什么歌好听就看到了这贴子,哈哈....好爽啊!!!欧(噢)耶耶!!!西西.........
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
好多都是我喜歡的....
                 不過,很久沒聽了!
        懷念!
      不错.../