服务热线:0754 - 88943210

▂_ゞ吖祺啲--- ┈━═☆相片....﹏*****?n.

白羊宝宝 发表于 2005-3-6 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5366 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

嘿...吖祺D相.....卖搭瓦哦...
            呜~八爪鱼不陪我...只好自己照咯.....嘿...    ^_~
[em17][em15]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?

全部回复(23)
没人顶啊???那我来!
很可爱啊,不要眼镜更好哦,,,,下次发张没戴的吧
 卡娃.............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦?       嘿...那我下次就不戴眼镜吧...但是我确实是近视的吖...
   谢谢JJ....
[em01]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
粗吶`
  頂個
呵呵,很可爱。。。。。
我不是oy
以下是引用白羊宝宝在2005-3-6 16:31:36的发言:哦?       嘿...那我下次就不戴眼镜吧...但是我确实是近视的吖...
   谢谢JJ....
[em01]

哈哈....我知道的,近视就是惨,我也是吖,哎...还是要好好对待自己的眼睛地!
  现在后悔了,,,,,,55555!!!!!
  还好哦,.
......................................
[IMG]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2BNePvnhgB94q2eSNeEveqQ%3D%3D[/IMG] 對鉨 ┐ ﹊﹊﹊﹊﹊︸缦僈xIn '淡]``
还可以~
鼎鼎哩~!
up ~~~~~~
[em01][em01][em01]
还可以~!
鼎鼎哩~!~!
以下是引用哈吉在2005-3-6 16:33:08的发言:粗吶`
  頂個
无语。。难看。。。死
鼎啊
还可以
OK阿~
不錯咯
up
还可以啊……顶顶![em03]
[img]http://img128.imageshack.us/img128/4013/19io2.jpg[/img][img]http://img113.imageshack.us/img113/8192/18rx5.jpg[/img] qQ"624237764
顶个吖...
以下是引用ヽo諥喓.ɑī在2005-3-6 17:11:52的发言:  还好哦,.
/の185595195
~~哈哈~~
  頂~~~鼎~~~鼑
趣b''
              頂