服务热线:0754 - 88943210

[下载][分享]劲爆!摇滚木马《光辉岁月》的视频片段!有四位帅哥的正面哦!

呃 不要这么啦
我也不会.......................
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
够烂还下载?[em09]
以下是引用钓海的人在2005-3-19 23:01:51的发言:够烂还下载?[em09]
你说什么烂?
呵呵呵呵。和高二(1)、(8)的曾×、周×比起来真的是。。。呵呵。。。
能得奖真有够。。的。。呵呵。不过也难怪。这个艺术节的评委都没啥经验。。。呵呵
还是老的姜好。。。
以下是引用十年邂逅在2005-3-20 14:20:17的发言:呵呵呵呵。和高二(1)、(8)的曾×、周×比起来真的是。。。呵呵。。。
能得奖真有够。。的。。呵呵。不过也难怪。这个艺术节的评委都没啥经验。。。呵呵
还是老的姜好。。。

又来一个挖苦的
以下是引用十年邂逅在2005-3-20 14:20:17的发言:呵呵呵呵。和高二(1)、(8)的曾×、周×比起来真的是。。。呵呵。。。
还是老的姜好。。。

en ```你说得好对啊```为什么你总可以说出怎么有哲理和有深度的话呢? 真的让晚生我好佩服 啊 ````` hahahaha
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
邂逅了10年的还是不错啊``````````
评判不行``我也怎么觉得```
你做评判最好拉````哈哈
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
PAN
就是就是。。。邂逅十年的话真的很中肯啊!!!!
你们要好好学习。。。!~
[em05][em05][em05][em05]
那位……
不喜欢就不要看哩~~~
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
在哪看啊
偶是初中部的
那个鼓手不错(比较喜欢鼓  和因为他有戴眼镜)
我像是一颗棋子 进退任由你决定 我不是你眼中唯一的将领 却是不起眼的小兵
在高中部就有得看了哦。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
哈哈    楼上就天天有的看哩
                   幸福死呐              哈哈哈哈~
你也可以过来三中嘛...呵呵
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
最近没空啊~~
~好久没练鼓了~~
还是停留在艺术节3个月的水平~~
唉~~~~~
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
以下是引用Pitaten在2005-4-30 19:34:14的发言:
你也可以过来三中嘛...呵呵

haha   不用不用~
会做噩梦滴  .....              怕怕
           哈哈哈哈哈