服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

简单复杂化 发表于 2005-4-14 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2678 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
嘿嘿!哈哈!呵呵!掌声鼓励鼓励~无言…………[em07]
祝这个女生生日快乐啊~天天Happy!
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
楼上的这么敷衍~哼~叫你顶也起码写多点啊~晕[em06][em06][em06][em06]
真是Pig~
拜托楼主~讲讲道理拉~支持你需要语言吗?
真是又笨又残~啊哈哈哈哈~气死你气死你!
[em09]
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
真是无便敌你啊,居然有人在装疯~还祝自己生日快乐…………
嗯,快乐是最重要的
哈哈。....不知怎么说你们才好。..
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】

看開點 你會過的更好
Q 641461860`
路过~~~~~~~~
恩,快乐最重要!!!!!!!!
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
这么漏骨~你叫我老妈以后怎么见人啊...
还有一点:她没有对爱情绝望,所以你还是有机会的...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
现在的年轻人……唉
WHAT'S LOVE...
     伤人..
[em07][em07][em07][em07]
[img]http://www.pizzahutsaudia.com/img/home_08112004.jpg[/img] [glow=255,red,2] 地 狱 门 已 死 惊 現 陽 光 [/glow]
以下是引用没爱更逍遥在2005-4-14 22:29:18的发言:
这么漏骨~你叫我老妈以后怎么见人啊...
还有一点:她没有对爱情绝望,所以你还是有机会的...

是不可能的啦,我想绝爱了
爱绝不了的。也不要故意克制自己。
你们要加油哦```````缘分daole就不要逃避啊
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
以下是引用coolfangC在2005-4-15 18:48:53的发言:
你们要加油哦```````缘分daole就不要逃避啊

她是个好女孩,会有一个好归宿的,我,只希望她能快乐和幸福,真的
怎么可以..不行..我和他都要快樂
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
以下是引用目汁青流在2005-4-15 19:11:26的发言:
怎么可以..不行..我和他都要快樂

你和他会有的,大家都会有的
快乐不是别人给的,而是自己给自己的,所以还是人必须要学会自己快乐,然后把快乐带给别人
[em07][em07][em07][em07][em07]
QQ:,224777698
哈哈 狂頂樓上。。。
自己開心才能讓別人開心啊 哈哈 加油。。。!
[em02][em01][em02][em01]
ωǒ 緹外★魜。。。 蛻 變 i n g [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=zDljYREBAn3vMeWngMWy6g%3D%3D[/img]