服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em02][em02][em02]
】我支持楼主 ~~~~~~~~~~~~~守得云开会见明月的~~
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
呵呵,祝楼主好运啦
╰╃→βеΙОлɡ Tο ΝσЪσDУ 〓慻戀→ ≡戁涻⌒ ━硪蕫﹃ ≈? ~~_ щo啲笹楐~ ̄`````┢┦aΡpyい
我只希望JQ会快乐~~~~怎样选择她会知道的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
温岚  祝我生日快乐……
尽管上
天下都是你的了
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
以下是引用晴天娃娃在2005-4-16 19:29:30的发言:
我只希望JQ会快乐~~~~怎样选择她会知道的!

对,她应该自己选择的
以下是引用简单复杂化在2005-4-15 18:36:03的发言:

是不可能的啦,我想绝爱了

絕愛?

阿樓主啊

你賣做泥納?
Q 641461860`
以下是引用亂㈦℡ハ糟在2005-4-21 18:34:10的发言:

絕愛?

阿樓主啊

你賣做泥納?

疯了 颠了 死了
以下是引用堕落深渊在2005-4-21 18:38:24的发言:

疯了 颠了 死了

怎麽那麽想不開

暈啊
Q 641461860`
愛一個人就是要她幸福快樂.
頂樓主
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
太死缠烂打会害死人.........
[em07][em07]
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
故事的主角是谁,到现在还朦胧得快不行了,可以挑明到底发生什么事吗?至少提醒一下。
该祝福的都祝福吧~~~~~~~~~~
..............什么跟什么吖```````
作呢三中最近那么多这种帖?
软那
这张算不错的了。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
哈哈~~
我哩永远支持楼主的哩~~
有什么要帮忙就开声
[img]http://slipknot1.roadrunnerrecords.com/shared/pictures/Slipknot/SLIP_04-LORES.jpg[/img] S L IP KN O T```
以下是引用~阿呆^o^在2005-4-23 20:12:54的发言:
哈哈~~
我哩永远支持楼主的哩~~
有什么要帮忙就开声

哈哈,好得好的
哈哈哈
看不明白在说什么........
               就    希望楼主 想要什么有什么咯  
哈~~~~~~~~~~
哈哈,谢谢谢谢啊
马老师前几天上体育课还跟3班提到我呢~谁有他QQ?