服务热线:0754 - 88943210

喜欢。。。。不想说。。。说OR不说?

奇异天空 发表于 2005-3-20 17:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7634 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我喜欢一个学长,不认识,,。。晕~
我能感觉很喜欢。。。却不想和他认识,远远看他就会很欣喜。。
但是我应该选择继续这样还是去认识他呢??
各位好心的回我,帮个忙。。。
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話

全部回复(24)
我曾喜欢过一个学长2年。。
后来他去读大学了
我却读了高中。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
凄凉啊。。。你没有说吧?
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話
没有说。。
那时我很失望,以为再也不会见到他
可能就是缘分吧,居然还在网上阴差阳错的认识他那一届的同学
他的同学拉我进他们的群
认识了他们那一届的很多靓仔学长
他的一个好兄弟,也是我的学长,来我家帮我弄电脑好几次。。
可那时候大家都不知道是对方,他不知道我就是那个小女孩,后来说破了。。
现在我跟他们都成了好朋友。。
所以我一直认为上天对我还是不薄的
我是这个世界上最幸运的人
呵呵。。
而且我还告诉他:我曾经喜欢过你,当我觉得是很单纯的喜欢,那是初中小女生的幼稚,肤浅。。
他笑了。。
我现在跟他是好朋友!!
因为我现在喜欢了另一个人。。
我是不能说啊!
说出来怕拒绝..
             不要FACE !  上!  去认识他
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
      能碰上一个让自己有感觉的不容易的!
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
對啊。。。。。。。
       真的喜歡就要追求啊。。。。。。。。
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
   暗恋永远都是最甜美的...         个人意见   .
以下是引用`jot/.在2005-3-20 23:46:39的发言:   暗恋永远都是最甜美的...         个人意见   .

嗯嗯..我也这么觉得..暗恋是最最单纯的!!
以下是引用小猪乖乖在2005-3-20 18:37:54的发言:没有说。。
那时我很失望,以为再也不会见到他
可能就是缘分吧,居然还在网上阴差阳错的认识他那一届的同学
他的同学拉我进他们的群
认识了他们那一届的很多靓仔学长
他的一个好兄弟,也是我的学长,来我家帮我弄电脑好几次。。
可那时候大家都不知道是对方,他不知道我就是那个小女孩,后来说破了。。
现在我跟他们都成了好朋友。。
所以我一直认为上天对我还是不薄的
我是这个世界上最幸运的人
呵呵。。

命好啊~~~~~我也想有你命那么好。。。。
以下是引用飘凌燕在2005-3-20 20:02:31的发言:              说出来怕拒绝..
             不要FACE !  上!  去认识他

如果你是我。。。你会不顾FACS地上吗?
汗。。。自然认识真的好难啊~~~`
在不了解情况下.喜欢..
好危险啊。
..
我爱你.
以下是引用極悶`在2005-3-21 12:51:22的发言:在不了解情况下.喜欢..
好危险啊。
..

不是。。。虽不是很了解
但我对他的一些事是知道的。。。知道后才。。。。
既然妳喜歡。。。。。。。。。
        那就要大膽一點吧~~~~~~
           雖然他是學長。。。。。。但真愛沒有年齡限製D啊
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
暗戀的表皮一旦被撕開,就會迅速風乾。我現在都不敢再去表達自己的感受了。
去认识他不是为了去表白,只是为了认识
其实有时候想想,更加痛恨自己为什么当时要去表白
因为表白后有一种可能是做不了朋友,虽然表白后我们成了好朋友
但是因为有些感情表现出来了所以会有隔膜。。。
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
以下是引用大象仔Oo-oOa在2005-3-21 19:05:45的发言:去认识他不是为了去表白,只是为了认识
其实有时候想想,更加痛恨自己为什么当时要去表白
因为表白后有一种可能是做不了朋友,虽然表白后我们成了好朋友
但是因为有些感情表现出来了所以会有隔膜。。。

就是因为这样所以怕怕的。。。
唉!!!!
      遇到一個白癡,,,,,,,,
              樓主。。。。
     妳好白啊。。。。。。。。