服务热线:0754 - 88943210

假如你喜欢的人有喜欢的或有女友,你会怎么样??

奇异天空 发表于 2005-3-25 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9192 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
假如你喜欢的人有喜欢的或有女友,你会怎么样??选择忘记还是毫无目的的喜欢??
我喜欢的人有女友了。。。心情好差。。。他实在太抢手了~~~~~~~~~
虽然我说不想认识他。。那也不是完全的,我只是不想被忽视,宁愿他不认识我,也不想被当花
痴看。看见他和他的女友说话我心里就酸酸的。。。。
天天过儿童节。。。。。。。 我喜欢!!!! ——゛Tóng話

全部回复(38)
不要插入最好。。对他,她,你都不好。。
缘为何物,无缘不知也。 份为何物,无拥不知也。 [img]UploadFace/46449_200412161833748105.jpg[/img]
楼上的支持你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊
2楼说得没错啊
插入你可能会后悔的~~~~~~~~~~
支持2楼的说法~
     你爱的人快乐你也会快乐的。。。
支持2楼
反过来想想就知道拉,假如别人插入你和你的他你会好受么?
清高⒈點吧...
這樣自己會顯得高尚點..
[B] 我要努力。[/B]
以下是引用地心引力在2005-3-28 12:49:22的发言:  清高⒈點吧...
這樣自己會顯得高尚點..

yes .!
[em03]
順其自然吧
不要去強求什么,在他身邊靜靜的就 好!
[img]http://bbs.indepc.com/UploadFile/2005-7/2005752052682464.jpg[/img] 剩下疲惫的躯壳       眼泪代替了曾经的              微笑和言语!
我觉得。.该争取还是得去争取.
争取了。.成功.那当然好。.
不成功. 当自己努力过..也不觉得遗憾啊。 .
所以..我支持楼主..争取吧..不要顾虑太多。.
我爱你.
以下是引用極悶`在2005-3-28 20:40:14的发言:  我觉得。.该争取还是得去争取.
争取了。.成功.那当然好。.
不成功. 当自己努力过..也不觉得遗憾啊。 .
所以..我支持楼主..争取吧..不要顾虑太多。.

同意
淘宝 常青藤充值店 手机 点卡 Q币充值  http://ivygreen.taobao.com 谢谢支持
用最平常的心态去看待,我喜欢的人也有女朋友了啊
但那又如何呢,我不介入我只会在他身边默默地陪着他,直到我该离开的时候,
我就会像平时一样无声地离开,喜欢一个人不一定要占有,或许我要的是看见他开心!
如果楼猪觉得自己比你喜欢的人的女友更优秀......那么可以去争取咯..
偶会在精神上的支持你................努力哦.../
[em02]
-------我行 固 我素--------
天渊何处无芳草``````!!
     外面的好男人多多捏`
给自己多个选择,不好么??!!!!!
你能做的就是默默喜欢她!!!!!!
也许有一天会知道的!!!!
会感动的!!!!1
如果他真的有女朋友了,那就让我一直保持沉默吧.
-

喜欢一个人坐在城市的角落沉思。

-
馬上把他一腳T開................
          這種男人已經沒用暸.............賤S
接着他就會后悔沒有鉨有多慘.........
讓他知道不珍惜的后果............哈哈.......................
那你的生好莫啦。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510111292083695.jpg[/img] 提供最好最便宜全新手机和二手手机 要货请联系:13229652225 QQ :279659 (以最好的态度为您服务,以最好的质量让您对我们信任!)
无数人的经验都会告诉你如果你非要插入进去只会让你们都受伤
再说了天下男人就真的只有一个好的吗
http://photo.163.com/photos/yunshangyi/
我会尽量告诫自己别想他,否则会更痛苦[em19]