服务热线:0754 - 88943210

突然有点怀念艺术节了

孤帆远影 发表于 2005-3-22 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3637 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么说离开聿怀也有3年了哦  在那里读了6年书
真正经历了3届艺术节  又看到了这次艺术节的相片
觉得中学的生活还是要好好珍惜的 真正的朋友很多都是在那个时期获得的
希望师弟师妹们可以努力一点 不要浪费自己的青春  好好走自己的路
追求自己的梦想  这才是最重要的
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
顶啊!
得好好珍惜现在的一切~~
否则,后悔来不及!!
           楼主的ID好熟悉啊·····可一时又想不起是谁  
嘻哈、篮球、汽水罐、视觉····爱我爱的 [IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170437.jpg[/IMG][IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170137.jpg[/IMG]
对啊。.
好好珍惜一切吧....
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用Pitaten在2005-3-23 19:01:39的发言:对啊。.
好好珍惜一切吧....

对~顶老妈的
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
哎呀呀呀
路过路过
艺术节等明年那届吧……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
什么叫等明年那一节啊?~!
好无理头啊!!!
艺术节就得好好珍惜啊~!!
Try your best to be a painstaking person and seize all the opportunities to find your own happiness.[em01]
哇哦...今年shi不錯拉...耶..頂
橋中耶要開始拉..大傢頂頂列..HOHO~!
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
顶哦哦~`````````````
                     呵呵爸爸~`````````````````````````
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
恩..珍惜现在所有的嘛
是阿,是阿
   只剩一届了,真的要好好珍惜啊~~~
[em04]
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
今年艺术节提前了~
以前我们要1模了还跑去看~~~
珍惜最重要. . .   
                    好怀念那三年
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
孤帆远影不就是我们的fangfan啦~~
哈哈哈哈
小子混到这里来了
我也好怀念以前的艺术节啊
现在都没机会参加这种活动啊
大家珍惜啊
有时候关心就是交换一个眼神 抚慰就是暖暖紧紧的拥吻 疼爱是不讲理也让我几分 体贴是偶而准你不像情人 心会累爱会冷 这是感情必经的过程 只是有人就放弃 也有人愿意再等 等一个发现等一个感动让爱再沸腾 就算很在乎自尊 我们依赖彼此不得不承认
顶,,,,,很怀念三中!
好过金钟啊~~
金钟的舞台是有时候跳舞都会流血的~~~
三中那个舞台好好~~~
       明年再来看啊~~说不定会更精彩呢?
嗯!一定!
不过前提是我在汕头
而且有空
有时候关心就是交换一个眼神 抚慰就是暖暖紧紧的拥吻 疼爱是不讲理也让我几分 体贴是偶而准你不像情人 心会累爱会冷 这是感情必经的过程 只是有人就放弃 也有人愿意再等 等一个发现等一个感动让爱再沸腾 就算很在乎自尊 我们依赖彼此不得不承认
[em06]没人回哦!!!