服务热线:0754 - 88943210

¨.1年?.相信伱&5./ |.tiAn

.痛涇ji 发表于 2005-3-27 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
56898 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
……一开始我们不是很熟……有次在你们教室和你和浩玩,你还拿粉笔扔我.你老骂我恶婆..没想到恶婆变成你老婆..西西.刚开始是l喜欢你.我只是想帮她..但后来..你和我..2人都是变开玩笑就走在一起了..有一次.我们去鱼家..叫你也来.你到了很久才来..来了没5mins就要走.因为你妈妈叫你回家..当时真的很失望..又难堪..因为这是我第一次叫你出来..到了晚上..你叫我出来。 .我们去浩家..看电视...呵呵..我们没坐在一起..最后我们没回家..就在浩家睡.我们很难才说服妈妈s...我们两个睡床上.浩和澄睡地上..当时你很害羞哦..我们睡2边..中间几乎可以睡一个人了..呵呵.到第二天起床..你还在睡..看你睡觉d样子真的很趣B哦。..呵
       不知什么时候开始..下课我们就会去楼梯那里..呵呵.有时跑下去买东西..10.24号.我们出去..最后没地方去..就说去你家..骗说我是你妹妹d朋友...到12点吧..你奶奶去房间睡了。.我们才敢出来..浩和你妹妹睡..捷自己睡.我们睡一间房间..呵呵.那时我还晕晕.你就亲过来。那是你第一次亲我。掺了24天你才亲我d.呵...后来睡在你身上。.听听你心跳..幸福s.后来不知怎么就睡着了...有一次我们去买东西..曾主看到就在广播叫"JL."我们吓到了.就赶快跑..曾主就在广播笑..好笑s.还有我们去买可比克.你说要和**吃..我很生气.没理你..到放学你跟到我回家我才理你.呵.那天我们一起去上学,,你和你朋友在前面走.剩我1个在后面.突然你就说我走得慢.我很气.不知打声骂了你什么.当时楼梯很多人.你很气就走了.我也走别的楼梯.整个下午我们没说话..到放学我去西区找你..你和你d友在那..当做没看到我..我像个呆B一样.就走..你就追上来..我叫你闪.你就真的闪..我哭着回家。.很xIn痛..到晚上你来我家楼下.我们才和好..圣诞节.你送我一只大公仔.开心s.因为是第一次有老公陪我过圣诞...过年你家没人.我们就去你家.哈你教我玩泡泡堂.我都不会.我们就去房间看电视.........当时我看"白雪公主"看到入迷死.没理你..你就把电视关了..醋包..!然后我们睡觉觉.也没睡拉.就是聊天。 .我d脚冰冰的..就去弄你。.呵呵..情人节..下午你和捷他们在西区赌钱.你老是输.到晚上我们在花园走走..聊聊没掺之前d事..不浪漫..但温馨s纳..2月16号我要走的前一天晚上.你说口渴.我们就去买水..你喝着就喷我..我们就玩起水来..哈哈..2个笑.我老是弄不到你..然后就假装生气..叫你站定定给我弄..呵..第二天.(2.17.)我要走了。.早上7点多我们就起床.你陪我去学校看朋友.但是他们在上课.我们就回家。.在车上我哭得很大力。因为我不想走...我匆忙回家..然后弟弟回家后告诉我..你还在楼下站着.我xIn痛s.不想在爸爸妈妈面前哭..就去房间.....
     本来以为放暑假就可以看到你..但爸爸说暑假不回去了.我告诉你后..你哭了..我也哭了整晚........我们2个。.老在等暑假d来临.我还老在想回去怎么给你个惊喜..现在什么也没了。...555最后我们2个还是乖乖等1年后d到来...
    (-aT LasT saY.·\
          ※.伱要相信我們會囿童話里d結局".
                       foreVer10.1..要半年了..
                                           li'eR   oveR.
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl

全部回复(31)
樓主..!
                        祝福你們..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主的ID误了不少子弟吧,,,,,,,,,,,,,,,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
佳麗..........我們都知道文在等妳的,.
妳不必傷心拉...........好好努力,.........
    妳們會倖福的............
無話可說.
幸福就在身边
                      我祝福你
看了浮鸡母皮。。。。。。不过还是顶阿吐血鸡呐。。。。。。祝你们HAPPY。。。天天可以HAPPY吖。。。。哈哈。。。
好幸福呢..
祝福你們咯
佳丽...祝福你和文.!!
凄惨死!~~~~
不错啊``写得很真实``楼主努力`
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
   希望妳們倖福..
好象很幸福~~~
祝福你們阿..!!!!!
虽然楼主是很那个啦```
可就因为你和你老公````
我也祝福你们呢!!!!
Q:3304723
To HA..臭鸭.有谁跟你这样顶人的?
To玲:谢谢.想s你们了...
To楼上:因为心情不好才跟你吵.嘿嘿.没事了.
.///////////////////凄惨.
[em04][em04][em04]
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl
楼主,我祝福你们!!!
[em02][em02][em02]
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
     祝福你們!
只要爱``不管他在什么地方```
        距离``是不会让爱变质的```
                               所谓``距离产生美嘛```
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
無語..
           只有祝你們幸福了阿 ..
好幸福 啊,   楼主加油