服务热线:0754 - 88943210

、,&輕微.、 ゜~` 孤單/.。

.痛涇ji 发表于 2005-7-14 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5326 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
……
            街角的电影散场拉~
            留下我未能见到他~
           你真的不会回来吗~
           再让我和你说句sayounala~

记忆是不会飘散的~
         我试图渐渐忘掉他~
          你真的不会回来吗~
          不能再和你说句sayounala~

你留下小熊布娃娃~
          却把我的心带走了~
          我记得你说过的话~
          我们永远不会sayounala~

故事它不能倒退啊~
         这世界根本没有童话~
         眼睁睁不能去喊 卡~
         美好的结局走了sayounala~

你知道吗~我已经哭了~
         结局它永远不会变吗~
        亲爱的啊~我已经哭了~
        故事(童话)的结局不应该是这样的~
                   【歌词,感觉经典s↑】
【散句↓】
             - 害怕独自一人,因为孤单的时候你不在我身边
             -担心独自一人,因为孤单的时候我会掉眼泪
            -讨厌独自一人,因为孤单的时候过一天像一年
            -喜欢独自一人,因为孤单的时候我会想起你
            -因为想念你,所以心里有你。

-一个人的眼泪,不是两个人的错
           -一个人的寂寞,不能两个人说
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl

全部回复(23)
頂你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那些句子在[STORY]上看过。。
不错,顶咯
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
  顶..

以下是引用-.憐憫\在2005-7-14 20:40:00的发言:

頂你!
    你的论坛id  让我肚疼
UP```
好有FEEL``
看不懂!
顶你,
好有語感
寫作文可以用
[em03]
 顶你
[em03]
歌词是什么歌啊?[em07][em07]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
顶你哦··
以下是引用≡廁鎻○‖在2005-7-14 23:05:00的发言:
  顶..

呵呵..女儿吖..一个月没见你..你还是这么伤感..唉..
       顶你啦..UP..
[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
゛ ﹏坚持學單純啲小骇__ *.靜靜看狩這妢?o'愛.;.”
歌词吗??!~~[em06]
不错啊~~~歌词里有很典型的故事啊
http://user.qzone.qq.com/5592421
DING.
以下是引用我最屌123在2005-7-17 14:18:00的发言:
呵呵..女儿吖..一个月没见你..你还是这么伤感..唉..
       顶你啦..UP..

[em04][em04][em04][em01][em01][em01]

呵呵.还以为你忘掉我了啊..呵呵.亲爱的爸爸想死你了.
我到汕头了..
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl
以下是引用≡廁鎻○‖在2005-7-14 23:05:00的发言:
  顶..

[em03]
[img]http://img128.imageshack.us/img128/4013/19io2.jpg[/img][img]http://img113.imageshack.us/img113/8192/18rx5.jpg[/img] qQ"624237764