服务热线:0754 - 88943210

,,, ※,自虐、

.痛涇ji 发表于 2005-5-28 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9098 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
555555,习惯你对我好,一切宠着我,你现在对我,是很不关心那种,我很伤心……
我以为你对我是不会变的,真的会和我到永远。但是你,自己知道吗,你对我,
真的差了很多,我心情不好拿刀割自己,你也只说了一句 脑莫。 。。我知道你
快不要我了,只是你一直不说,8个月了,我最久的一个就是你,我真的很爱你,
我很想快点回去,你不要丢掉我好吗?你说过很多次,你不会不要我,但你现在
只是在敷衍我。好勉强。我仍然撑着,想着以前的好,不去想现在的事。
你究竟想怎样你说好吗,,这样我很累的。5555
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl

全部回复(88)
唉..世事难料
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主別這樣啊~~
拿刀割自己吥值得啊~~
崾諟他真的吥在乎鉨暸
就算鉨死暸他也吥會覺得難過的啊~~
自己應該對自己恏點~~
該放手時就放手~~
°{°?誰,會视峩如命。
楼上你不懂……
他是一个很老实很纯的男生。
我从来没好过这么久的。。
他以前什么事都迁就我。我爱发脾气他忍我。
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl
沒用的,這樣隻會譲他走的更快..
.·Y c ü' R miNe All.ˊ
把爱放开吧!
咦.,是我的Q名..
讓彼此冷靜一下,,
或許他會發現你的好.,
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
不值得吖``````
不要自虐,请爱自己多点`````
  人活着最重要的是开心。。。
祝福你````````
长痛不如短痛,时间会冲淡一切的。。
勉强没什么意思的,和他好好谈下吧
冷静点去面对事实
现在的年轻人做事怎么老是这么冲动?
心理咨询师
最久的才8个月
可想而知。。。。。。。。。
放開點吧......樓主...........
為這樣的男人..不知道
多爱自己一点吧..
           没必要..!

又是这条路
慢慢长大吧
樓主不要這樣對自己 ..
  嘗試和他說清楚
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
楼猪真实是无必要照生呐惨~~~~~~~~~~
晕...我还以为你和文会是另人羡慕的一对?
        怎么也变成这样拉.?

会不会有什么误会啊..???
   他是个不错的男人啊.???
[img]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=y6bIEWyZoi7SOkST5rZ0gg%3D%3D [/img] [img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=dWmh5gAmUeqrvklK3TjJZA%3D%3D [/img]
事到如今 既然他都是在敷衍 袮還何必死守着他說不會不要袮等等那些承諾 那些承諾從說齣來那一刻起就過期暸袮知道嗎  我老公還說過會娶我  真的就可以嗎  
袮隻要知道一個男人在愛袮的時候說的什么都是真的  一旦吥愛袮暸或者厭倦暸 那些話就失去任何意義  要看開
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
最後的疼愛是手放開...
楼主,多爱自己一点吧!!!
不要这样!!!
有时候,该放手了!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
7夕づ孟公:我知道你以为我是怎样的女人,
戀懓.楛`/。:我也这么以为。
`蕪kě慦薬:你以为我是你啊。