服务热线:0754 - 88943210

,,, ※,自虐、

7夕づ孟公:我知道你以为我是怎样的女人,
戀懓.楛`/。:我也这么以为。
`蕪kě慦薬:你以为我是你啊。
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl
DING,伱.
别伤心.文不会不要你的.
他那么惜你.
張少玲 (Qq;252729771
以下是引用﹡戀在2005-5-29 14:18:00的发言:
DING,伱.
别伤心.文不会不要你的.
他那么惜你.

你是?呵呵。不用安慰我。我自己知自己事,
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl
楼主,不值得这样做啊,过去了就过去嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     有和我一样的癖好...呵呵..
             ..我还有一个..割哪里都好..就是不割手腕...
其实..最终...痛得还是自己.
                                      ..不值得..
 ▂▌▌ 飛兲藸? ? 佈.C`нàn ⒘⑥⑥⒉㈨⑨⒍⑦
就是要痛嘛。呵呵。我手昨晚用玻璃割30几下。
丑了。555555
以下是引用.痛涇ji在2005-5-29 15:46:00的发言:
就是要痛嘛。呵呵。我手昨晚用玻璃割30几下。
丑了。555555

不要呐...那样丑了...
     =到以后会后悔自己为什么这样子..
                     割哪里都好...不要割手腕....
手腕只有拿刀割一次。
死不了。
吁……
       就是要痛..??~!!知道..
     有的时候..也不知道自己抱的是什么心态...
     痛了又能怎么样...事情就可以重新开始..??...```钚可能的嘛...
         想一想...为了什么..值得钚..
[em13][em13]
         知道说什么..都是这样子的拉...
   虽然不认识你...但是还是希望...好好生活...Friting~!!HoHo~!!
[em02][em01][em02]
以前我从不这样的。
吁。神经莉,神经了……
^&%$%@@$)_)+(*%&$##!
谢谢你啊。爱死你了。
疼你的男人不会让女人受伤。。。楼主别这样。。。真的很傻
以下是引用.痛涇ji在2005-5-29 16:08:00的发言:
以前我从不这样的。
吁。神经莉,神经了……
^&%$%@@$)_)+(*%&$##!
谢谢你啊。爱死你了。

和我說阿??[em10][em10][em07][em07]
恨自己爱得太深..... .
[code][/code] 笨ウ:是啊,爱死你了¨の吙喍℅:粗粗,恨自己放不下他 雪姬:说得很对吖
以下是引用.痛涇ji在2005-5-29 15:14:00的发言:

你是?呵呵。不用安慰我。我自己知自己事,

少玲,
别傻了,你割你自己的手.,
被文知道了.你知道嘛?他一定会很心疼.伤心的吖.,
我们也一样.虽然,.我们不太熟,但是,你这样子,让我们感到心疼吖!
不要在这样子了拉.
張少玲 (Qq;252729771
在以前..我也是这样..心情不好也用小刀...变得很偏激..我...几乎真的爱疯了..楼主..这样他真的会更厌烦的..开心点吧..
[img]http://sibm.uibe.edu.cn/article/article000/pic/upfile/20059101845440.jpg[/img]. [img]C:\Program Files\Tencent\QQ\图片收藏夹\birdbird 3.jpg[/img].親愛達哥哥。 。 ※┃我自己詔頋../.  /.4ever.love\.TMD.L
    樓主叫少玲啊...??~!~~..和我好久沒有見的朋友一樣..
[em04][em04]
   好可怜.
    楼主呀,如果他不爱你了 你就要学会爱自己
楼猪你别傻了!我跟我的那个他一年了呢,他不也是说不要就不要?我也试过拿刀划自己,还不止一次,结果只会让他越来越讨厌我,男人就是贱!楼猪你要爱惜自己
我來過...