服务热线:0754 - 88943210

,,, ※,自虐、

女人,别傻了.没有一个男人值得我们为他这样。
让我们多爱自己一点好吗?
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...
lili.....别傻..就算多舍不得..也别用刀子割自己...
还有好多人在心疼你的......
. 。 我要最平静的生活
不要自虐~~要多爱惜自己的生命啊...
生命是很宝贵的啊~~
谁都不知道有没有下辈子..所以这辈子要好好的珍惜啊~~
小雨点.放心洒.早已决心向着前
珍惜这一辈子吧!
没有谁少了谁而不能过
一个人也可以有属于自己的精彩的
心理咨询师
佳丽..你干吗要这样对待你自己啊.
你自疟..你过劲..我真的好心痛.
唉..惜惜...个早死崽..我去找他..
[glow=255,yellow,2] 【.我傻. [/glow] [glow=255,pink,2] ,,籹?◇◆◇ QQ;516141903<林叶欣> [/glow]
有必要吗..?  呵呵..
            世界上是没有什么可以永恒的..
        拥有过..也就够了..如果他真要走..
        你也留不住..知道吗..?
                做人不能总想着过去..要接受现实..
                把美好的留在心中也就够了..
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
楼主~~
   我们的处境一样~~~~`伤心啊
【β-GιrL】 囄吥開→ κεητ ▽ ...
他不要就算了.
你不要伤害自己好吗.
[glow=255,yellow,2] 【.我傻. [/glow] [glow=255,pink,2] ,,籹?◇◆◇ QQ;516141903<林叶欣> [/glow]
呵,别伤心啦..!
要相信你们的爱啊..!!
mY Q:357383694
唉~
为了一个男生,值得吗?
你现在为了朋友或亲人还说的过去,
为男生是根本没必要的
其实在这个世界上没有谁认识谁,也没有谁记得谁,每个人都是从陌生到熟悉,然后分离,所以我们都要好好爱自己。。。。。。。
﹡戀:惜你。。呵,MIKOぺ曉‰:宝贝晓晓,爱你啊。你和彪怎样? 變-:别去找他了啊。戀愛DA过天:。。一样衰,但是我没事了,你呢。據絕氺貨     [code][/code] manmei :谢谢,。惜惜。 。现在就等手上不要留痕,,否则丑了。谢谢大家。爱死你们。。[em01][em01][em04][em04]
-Mr.呉, 我噯伱.. -李聦.謝謝伱, 陪我到3點.. -眞啲很想伱 純(chun).. -rubbish.. Jl
.....
..談清楚吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们好好谈一下,自虐可以干吗呢?
除了会伤害自己还会伤到爱你的..这样是解决不了的..
我以前也是不开心就自虐,但发现自虐痛的不止是自己一人
还有那个一直爱的人心在痛,为了他不再心痛..我答应他不再自虐了..
8个月那么久了,不会那么轻易就结束的...
[img]d:\Documents and Settings\good\My Documents\My Pictures\load_pic3.jpg[/img][shadow=255,pink,2] "强迫着我坚强,残忍的你"/ [/shadow]
还是爱惜自己比较重要点!感情的事不要免强啦~~顺其自然的好![em03]
┈誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё人へ ◆o┈嘻歡萂袮恠⒈起.``我嘚丗堺﹎侑伱僦够.
自虐………………
小扎亩。。。。。如果要离开你的你就算在怎么留也留不住。。。。。。。。。。如果他离开你可以得到幸福的话你该做的就是试着去放弃他。。。。真正爱一个人不需要拥有他的,只要他能得到幸福跟快乐就满足了。。。。那才叫做爱。。你懂吗????别再因为感情问题而伤害自己的身体,那种行为是真正的白痴行为。。。。。希望你可以早日回复平静,从而找到幸福。。。。
你包哥哥是绝对你顶你的。。。。
[em11] 自虐啊~??~?这个....
上次我也这样了...汗啊!不过没那么严重!
[em30]就是咬自己的手指........眼里看着他.哎~!也是一种发泄吧...[em31][em31]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
不要自虐吖..
  有时,会让男生反感的...
   顺其自然吧。。
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,
你想太多啦!!
  他不会不要的你咯!!在一起那么久了咯!!
&So Βαβㄚ 僦鍉伱..憙欢伱︵.壹徝憙欢伱!!
放开!    自己或许会更开心>?   ^&!