服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我只是想你看看我..想想我....

月家小寒 发表于 2005-3-30 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1410 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和男性的好朋友在你的面前走过..也许只是我的故意..故意让你看到我和那个男生的开心的笑容..我知道..你在路的左边..我知道你看的到...我只想你能看看我..看到我..我想你为我生气一次...虽然..我们分手了..虽然..我知道我们不可能在一起了....
但是...当他送我回宿舍的时候..我发现你在宿舍的楼下等另一个女生..我叫你...你应付的合我一声...便不耐烦的催促我快点上楼...因为你在等人.....笑笑和你告别...你转头去接她的电话...我在你的身后...看着你的身影....好冷..
虽然今天这里下雨了..但是在即将要四月的日子里..我看着你...真的好冷....
我只想你看看我..想想我...虽然我们分手了...虽然..我们分手了....我做的那么多...无聊的...事情...我只想你能想起我.....不要忘记我..........
知道为什么...和你的感觉越来越陌生了.........陌生的让我好冷..好怕.......
叶....为什么...我要爱上你........然后又要失去你...............然后........看到你对任何一个女生的好....你对任何一个女生的关心........只是......从来就没有我的份.............没有..............
[img]http://bbs.cnbb.com.cn/uploadfile/2005-2/20052612142453476.jpg[/img] 我喜欢海,所以我安静!!~~~

全部回复(6)
登登登登,,,第一贴.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问楼住是谁??  真的怎么惨么? 是不是过分了点吖??
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
不想你忘记我,因为我还未曾将你忘记。
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
...
          今天的確很冷....我也感受不到一點人性的溫暖...
                               沒人噓寒問暖的日子很難熬...
[shadow=255,pink,20][color=#EE3D11]┕[◆.. ﹡`尋歡作樂 玩吔`. /&﹏. ▓ [/color][/shadow]
[em04][em04][em04]我也想啊。。。。。。可是她。。。。。。。残忍
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
不要伤心拉...
男人多的是...不要为这种男人伤心//
[em07][em07][em07][em07][em07]
《*對不起,我愛你。