服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

..........我不是你要的淑女..............

月家小寒 发表于 2005-3-31 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1235 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么要开会开的那么晚..如果不是因为要开什么无聊的会....我想我一辈子都不会知道.......
知道吗...我看到了...你在女生楼下拥吻那个美丽的女孩......你远远的看到我..立刻和那个女生吻别...偷偷的从操场跑开...
其实..如果你不要撑那把你撑过我的伞...你不要跑的那么用力...也许我不会在你模糊的身影中辨认出你......
知道吗....我刚刚要去竞选话剧的角色...我想告诉你....我第一个就想让你知道...我是最有希望的.....知道吗....班里组织去旅游是4月16日...那是我们交往的一周年....虽然5月21日我们分手了......如果不是那次在你的手机里看到那个女生的照片.....也许...........我的心就不会那么痛...........
回到宿舍...还要很开心的和宿舍的人打招呼...其实....我的心真的好痛....呼吸好难过.........半夜....在床上听着《残忍》....一遍又一遍.....不知道什么时候睡着的..只是知道...我紧紧的抱着被子不让自己哭出声....
好友...说...开始新的生活吧.....你和他分手快一年了...还想怎么样啊.....人家也要开始新的生活啊........
我的心里很想说......如果他分的坚决...他要我离开.........我一定离开.......因为我爱他.....但是...为什么在他无聊...的时候...他却....在他很无聊的时候.....他就会来找我.....拉我的手....抱着我......却在他的朋友面前...离我走的远远的...在众人面前.....当我是透明.........
那天...在QQ上...那个再次被我拒绝的男生说....你好冷....好难追....为什么...不喜欢我.....我喜欢你很久了......
我说....我害怕........我真的害怕了.........
我可以在任何一个人的面前.......用我最可爱的笑容让他们记得我是个开朗的人........但是每次看到你....我的心又...好痛...然后还要和你打招呼...像个....没有思想的傻瓜........
叶....如果你真的是拍拖了....祝你幸福.......祝你找个你想要的淑女...
我只是个很普通的女孩....我会哭...会笑....我不是你要的淑女....不食人间烟火的淑女........
[RM=100,200,true]http://rm.hiyue.com:1943/20040804/xhl/1115/hyw/3.rm[/RM]
[img]http://bbs.cnbb.com.cn/uploadfile/2005-2/20052612142453476.jpg[/img] 我喜欢海,所以我安静!!~~~

全部回复(12)
..哎哎..樓主亞..這種男人不值得...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是呀~!
        楼猪,还有更好的幸福在等着你呢~!
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
现在一夜情比较实际呐。
要尊重现实!
QQ:865986881
楼猪~~~要坚强点!
更好的幸福等着你~~~~加油吧!
唏望鉨吥喓丟芐莪 莪真啲舍吥嘚鉨啲囄關 瀦仔
以下是引用.簡單.在2005-3-31 17:43:46的发言:    ..哎哎..樓主亞..這種男人不值得...

就是就是
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
不值得哦,楼主...
比他好100倍的人,多的是...啊,.
相信幸福的未来正在等着你啊。..
呵呵~
對呀,放弃是种美。。。。。。。
有失才有得~
相信下一個會更好~呵呵
[em07]
不要想的太多了拉楼主,
                         拿得起就放得下吗?
以下是引用sunandnoon在2005-3-31 23:19:20的发言:徒弟...
放弃是种美...
时间消磨过去...一切都会过去..

师父.....今天他离开了学校了....然后就会去实习.........然后............很久不会回来了.....就算回来......我想我也不会知道的............
我曾经问他过..........毕业后还会不会记得我...........他说:“很晚了.我送你回宿舍吧.....”
[img]http://bbs.cnbb.com.cn/uploadfile/2005-2/20052612142453476.jpg[/img] 我喜欢海,所以我安静!!~~~
你还想等他回来说声:爱你..
是吗``
我的天....看着他跟别的...
      无语....自己想想吧......
[em05][em05]
  [ 小,絔d' QQ,1.7.4.4.1.5.1.7.6.    [img]C:\Documents and Settings\xhy\My Documents\My Pictures\1.jpg[/img]
這種男人..!鄙視他..!