服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

错误地点..错误时间..正确的人

月家小寒 发表于 2005-7-5 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4607 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
手机显示通话结束....2:01:39
抬头看着天    满天的星星都看着我     周围很安静很安静        
“你先挂电话吧        我等着你挂     ”
“先挂电话的权利   你要留着给你的女朋友的 ”
“不去尝试   就放弃吗?  没有开始就要扼杀它吗?”
“知道大家没有可能在一起 的        我只是当你是个兄长............”
“我知道   可是 ...我以为只要我 好好爱你就够了    从来没有想过你有没有喜欢我     对不起  一直都在打搅你        可是      能答应我       这次你先挂电话好吗    只有这一次”
长时间的沉默............
“师兄   早点休息吧”
“你真的  连这个 要求 都要拒绝..
“对不起.........”
“好  我答应你   我挂线了    你好好照顾自己 知道吗”
“恩      你也是      
又是长时间的沉默............
“晚安”
“嘟.......嘟.......”
.
.
.

在错误的时间  错误的地点 遇到了正确的人  真的无奈  好人 大家都是好人  却要眼睁睁的看到两个人擦肩而过....   
分明听到你在电话里的抽噎   但我却要把耳朵捂着   分明看到你失望的眼神   我仍将目光转移  每次你想把那句话讲出来   我总是把话题拉到十万八千里远  

因为我知道  无论你做什么  我都不会喜欢你  可是无论我做什么  你都不甘心放弃我   

什么要大家都要到受伤的时候才想着回头   别逼着我去做侩子手  好吗...

炎夏七月  买杯酸梅冰  吃到第一口  眼泪就掉了  是酸到了眼睛还是酸到了心....?

如果是眼睛  为什么有些地方在隐隐做疼....

如果是心  为什么我却看不情它飘到哪里....

[img]http://bbs.cnbb.com.cn/uploadfile/2005-2/20052612142453476.jpg[/img] 我喜欢海,所以我安静!!~~~

全部回复(29)
對的時間,對的地點,卻遇不上對的人.
對的人,對的地點,卻遇不上對的時間.
對的人,對的時間,卻遇不上對的地點
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只能说 爱情无关是非
[mp=500,350,1]http://mp3.baidu.com/u?n=5&u=http://www.haiyan418623.zj.com/YzI$.mp3[/mp]
爱情无关是非

歌手:周蕙 专辑:蕙儿绝版

周蕙-爱情无关是非
词曲:深白色
编曲:吴庆隆

他只会让我心碎
而你从不吝惜你的安慰
我不是什么都看不见
也不是分不清分不清自己该爱谁

爱让人口是心非
眷恋着明知故犯的罪
我无力解释笑中的泪
只能说爱情的对错无关是非

你是对的人
却在错的时间错的地点出现
带着错误的感觉
才会找不到对的焦点
他是错的人
却用对的语言对的角色出现
对得让我无法拒绝
才让我深深陷在错误里面
谢谢5楼..我贴歌贴不出来..
[img]http://bbs.cnbb.com.cn/uploadfile/2005-2/20052612142453476.jpg[/img] 我喜欢海,所以我安静!!~~~
楼主,他至少不是你爱的人。
我却一而再在而三错过了爱我和我爱的人,等到知道彼此的心意时,
已不能回头了。
[em04]
时间错了..地点错了..
  遇对人,又能怎样?!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
恩,,,
   愛情往往都是這樣的,,
  不愛他就不耽誤他....
   为什么要这样....
楼主,
开心点/.

“你先挂电话吧        我等着你挂     ” “先挂电话的权利   你要留着给你的女朋友的 ”
“不去尝试   就放弃吗?  没有开始就要扼杀它吗?”
“知道大家没有可能在一起 的        我只是当你是个兄长............”
“我知道   可是 ...我以为只要我 好好爱你就够了    从来没有想过你有没有喜欢我     对不起  一直都在打搅你        可是      能答应我       这次你先挂电话好吗    只有这一次”

佷窝心..
                                     対的人,错的时间与地点.
                                            但我们彼此相爱.                                       僦甚么都不怕仂.对吧?![em28]
错误地点..错误时间..正确的人
这叫天意弄人``
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
这歌是我之前的女朋友用唱的形式表达他现在身边的某某...和我....
听这歌很伤心,只能用一首  手放开  劝自己....
以下是引用sunandnoon在2005-7-5 22:27:00的发言:
徒弟..
你还是放不开他....何必呢?
最重要的珍惜眼前的不是吗?虽然你没告诉我些事..不过..
我不知该怎么跟你讲..

不是他   是他的同学
那天晚上 他说 你和他分手的时候 我还教训他说欺负我们潮汕的小师妹的时候 根本没有想过在一年后的今天  他会喜欢我
正确吗,
你的选择
只有在正确的时间遇上正确的人才是正确的爱情……
往往,我们都负担不起,错误的爱情……
以下是引用sunandnoon在2005-7-6 21:50:00的发言:
缘分的东西无法言语..
有时缘分向一个海浪..来得快,退得快..
最后伤到了自己.而海浪已经消失在沙滩上...

.....不是谁都能做海啸的....
以下是引用恋の曲在2005-7-6 22:58:00的发言:
正确吗,
你的选择

因为受过伤害...知道伤害的痛...
因为受过伤害....我已经开始对爱情漠不关心...或者..没有耐性没有信心去喜欢一个人...
开始逃避爱情......
因为我知道他是个对感情很认真的人...一旦开始...他是最难抽身的人.......我没有自信去喜欢他...或者就算因为感动而和他在一起......能有多久....最后..自己厌烦离开....不是更伤害人....吗.....他的感情还是一只羊......我不希望我把他变成狼......
文采不错...