服务热线:0754 - 88943210

愚人节整人的最好办法!!!进来看吖```

绵绵糖 发表于 2005-3-31 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3726 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈````就是像我这样去整人拉````
哈哈哈````开个玩笑````不要骂我```
各位愚人节快乐````
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
这个方法不错```顶你`
今天是3月31号...
斑竹快来杀鸡...敬众水友
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
我倒...............................................
嘻嘻  . . .   早了点!!
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
大家愚人节快乐~
早上我骗我们班阿蛋:"高2的菜心找你"
他满脸疑惑的走上楼梯,
过了一会下来后,
我问他:"有没有去找他?"
他说有,
我又问:"他说什么?"
他说:"他没说什么啊"
我跟蛋说:"愚人节快乐"
他楞了两秒后说:"原来你是骗我的啊?!"
[em06]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
被楼主整了,好白痴哦~~~~~~~
今天整了一个人,不过好象很LONG的感觉!!!!!!!!!!
[em07][em07]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
呵呵。今天很多人都忘记了是愚人节,不知为什么啊
啦啦啦。。
今天 整了一个人,谁知他没上当,气死~~~~~
哈哈,今天我们把那种整人的红色的很小的跟药片一样的东西放在弹簧里,然后塞进楼下厕所的水龙头,后来有2个GG去洗手,开了之后流出来的水全是红的,跟血一样,他们说妈吖```鬼吖```
然后就跑了,呵呵,好好笑````愚人节过的满开心`````我们还整了我们的英语哦```她被我们气死了```
[em02][em02][em02]
我们数学 英语老师都要整我们,晕死~~
哈哈~~
我们弄了些夹芥末的饼干给同学吃
他们的表情好经典哦~~!!
哈哈!!
[em02][em02]
今天我们班骗了俺们的英语老师!!
老师走进来时:"吖?不是上英语,上数学啊~~~"
老师莫名其妙~~拿着袋子就要走,又走回来要去看功课表,突然觉醒:"TODAY IS APRIL FOOL'S DAY."
就在这时,俺们的数学老师(班主任)走到门口,全班大笑了起来,数学更是一头雾水,老问发生了什么事~~我们都在笑,没有人说~~~~~~~
我个人的呢,是我同桌刚来,书包还没有放下,我就说:"政治找你."
然后我在和别人说话,等我转回来时,她不见了
我问同学说她去哪了,同学说她上去了~~`我开始笑
过了一会儿,她下来了,说:"老师不在啊~~~"
笑得更凶~~~~我说今天是愚人节,她才恍然大悟~~~
[em64][em64][em64][em90][em90]
我们英语老师骗我们说期中不用考试……晕……
数学老师骗我们说下周考语文……晕第二次……
今天还可以……11楼的就是我的杰作……
可怜的人啊……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
。。。。我们的一定比你们任何一个人都要经典!
哈哈!!!!!!!!!!!!可惜有老师上,不然我一定大肆宣扬!
[em01][em01][em01][em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用无脑妹在2005-4-1 11:26:39的发言:大家愚人节快乐~
早上我骗我们班阿蛋:"高2的菜心找你"
他满脸疑惑的走上楼梯,
过了一会下来后,
我问他:"有没有去找他?"
他说有,
我又问:"他说什么?"
他说:"他没说什么啊"
我跟蛋说:"愚人节快乐"
他楞了两秒后说:"原来你是骗我的啊?!"
[em06]

他今天好衰啊~~~
在骗我的时候说得好认真,不过我一听就知道他是在骗人的
可是当我跟他轻轻说了一句鞋带掉了
他立刻就低下头去,
才知道被骗了好喜~~~~~
以下是引用AliceWong在2005-4-1 20:25:52的发言:。。。。我们的一定比你们任何一个人都要经典!
哈哈!!!!!!!!!!!!可惜有老师上,不然我一定大肆宣扬!
[em01][em01][em01][em01]

你跟我比……?你知道我干了什么吗
你敢不敢干那件事……哈哈哈
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
我今天整了N个啊~~~~~~~~~~~~~~~自豪~~~~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
今天很多人被人在背后贴字条~~~
好喜啊~~~
[em02]
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
我们的番茄酱可是害了不少人啊~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
以下是引用美国爆牙兔在2005-4-1 19:15:48的发言:今天我们班骗了俺们的英语老师!!
老师走进来时:"吖?不是上英语,上数学啊~~~"
老师莫名其妙~~拿着袋子就要走,又走回来要去看功课表,突然觉醒:"TODAY IS APRIL FOOL'S DAY."
就在这时,俺们的数学老师(班主任)走到门口,全班大笑了起来,数学更是一头雾水,老问发生了什么事~~我们都在笑,没有人说~~~~~~~
我个人的呢,是我同桌刚来,书包还没有放下,我就说:"政治找你."
然后我在和别人说话,等我转回来时,她不见了
我问同学说她去哪了,同学说她上去了~~`我开始笑
过了一会儿,她下来了,说:"老师不在啊~~~"
笑得更凶~~~~我说今天是愚人节,她才恍然大悟~~~
[em64][em64][em64][em90][em90]
  ^_^
[em01][em01]我们真是乖啊
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]