服务热线:0754 - 88943210

爱情这贱事!

Mickle 发表于 2012-8-20 16:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
7494 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
春娇与志明

春娇:脚底还是弟弟???
志明:脚底...
【情侣之间就是可以这么直接犯贱开口黄调,这不有助于情感交流么】

春娇:狗呢。狗怎么样了?
志明:狗死了。死翘翘了
春娇:死了?不会,那女孩儿呢?
志明:女孩儿到房子外面去了
春娇:然后
志明:然后外面呢 一地都是尸体
春娇:然后怎么样啦
志明:然后就是好大的尸臭味咯(你懂不懂啊 最新的气味电影啊)
【你可曾为了顺从陪人家看不喜欢的电影呢,挑战自己的心理极限。还得被臭屁熏。其实爱情不过屎尿屁。这关过了,离圆满就不远了】

尚优优:这样吧,为了报答你,今晚上床吧!你有兴趣么?
【存心勾搭与存心上钩。一切暧昧都是从短信开始的】

伊莎贝尔:一辈子那么长,总会爱上几个人渣
二打六男人:男人,都这样囖,喜欢一手不能掌握的女人,你,比较好掌握啦
二打六女人:二十到三十岁,从少女变成大妈,想想都觉得可怕,余店长你不用担心了,你已经是大妈了
【上了年纪的女人还有什么好怕的?】

春娇:你妈说你长得像梁朝伟..
筷子兄弟:呵..她说的是身高方面..
【总有些人是来告诉你,其实你爱的他已经很好了】

春娇:嗨……好久不见
志明:好久不见
【千言万语道不出心中万绪,只能化作一句:好久不见(陈奕迅)】

志明:你不请我去你家喝一杯啊?
春娇:张先生,刚才那顿饭才270几块,太便宜了吧你
【有些事不能急的对么?你不是赶时间的么?】

春娇:张先生,你下次出来之前可不可以擦一下你的嘴,拜拜
【这个故事告诉我们偷吃前后,都要擦嘴!尚优优的临别吻,其实是赤裸裸的领土宣告是么?】

伊健:不好意思,吃了你的菜。
【是你的菜,就始终是你的,即使别人夹走了,也不一定吃得到】

春娇:可能我一开始,就想找一个跟你完全不一样的男人
志明:什么意思?
春娇:就是他有安全感咯
【其实在爱恋中,安全感才是最重要的,不管你多高多帅多有钱,给不了安全感就只能成为偷情的人,如果情人有个安全感,就可以转正了】

春娇:我被你影响到,连我自己都不知道被你影响了。我很努力去摆脱张志明。最后我发现,我成了另外一个张志明
志明:喂
春娇:干嘛
志明:一起泡个澡吧
春娇:我在说正经的事情,你可不可以不要这么淫荡啊
【我们曾经尝试遗忘,尝试摆脱,尝试让时间去改变一切,但是只要有爱在,就什么都不可以改变。】

春娇:我喜欢你,我真的很喜欢你。喜欢到我自己都好怕。张志明,你就当做好事也好,当放我一条生路也好,不要再来找我,真的不要再来了。我是很喜欢你,又怎么样呢?没有用的嘛,我懂得,我真的懂得。有的事根本就不可以强求。
【我求你放手的潜台词就是抱紧我。】

优优:你别走,行么
【太卑微的一句话,其实有时候犯贱的低声下气的讨求,换来的不会是怜悯的爱】

优优:你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?
志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后...所有的回忆又跑回来了,对不起。
【有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。】

优优:我不想听你说对不起,我不想让你对不起我。我..知道我做的不好,我哪里不好,你可以告诉我,我可以改的。
志明:没有啦,是我的问题,你已经很好了,太好了。
优优:我太好了,你不要我?
【世间的俗男俗女们总是在重复这俗不可耐的对话,其实爱了就是爱了不爱了就是不爱了,跟好不好无关】

志明:喜欢就是喜欢,我喜欢她是因为,我觉得她好,她什么都好。
优优:你现在连骗我都懒得骗了是吗?
志明:我不想手牵着你,心想着她
【也许真的不爱了,就连隐瞒也不会了吧。】

优优:我跟你在一起也有整整一年的时间 我连你几秒钟的想念都得不到,是么?
【离开才会有想念,得不到才会去争取,不是么?】

春娇:我自己都不知道,从什么时候开始,他影响我那么深
【爱情就是潜移默化的在改变你,不是股票般高潮迭起,但是想基金定投般,细水长流】

志明:我知道这么久以来我没为你做过什么。对不起,但是其实我真的想改。我朋友常常跟我说,说我中四以后就没长大过,说我从来不会关心人 不会替人想,但是因为你, 我真的想改,我真的想学会怎么关心人 ,我真的想学会如何做一个有担当的人
,我真的想跟你在一起
【当一个幼稚鬼真的长大了的时候,也许就是真爱吧,他们最后再一起了,不管是不是犯贱,但是最起码人贱有真爱。。】

春娇:张志明!摆脱如果你不是认真的就不要来找我!我真的大过你啊!!
志明:但是我真的高过你啊
【我比你大你比我高,如果爱情是这样计算的话,真的很好。虽然春娇和志明伤害了SAM和优优,这就是爱情贱兮兮的本质,为了和自己喜欢的人在一起,再多的所谓不折手段都无所谓。这就是爱情,让你恨得牙根儿痒痒,却不得不继续的玩意儿】

志明:然后怎么样
春娇:然后打个kiss咯
志明:我是问,然后(那只狗狗。。)怎么样
【不用太多的语言,爱了就是爱了】

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我喜欢~
给不了安全感就只能成为偷情的人
爱情,本来就这样。。。现在脚踏几只船的友友好多了。。有的就喜欢玩这种感觉 。
[em:P][em:P][em:P][em:P][em:P]
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
情侣间的“贱事”
很有感觉
  其实都是真理·
我喜欢。一直都想找像春娇这样的女子。[em:)]
DA手机认证状态
那句离圆满很近的,表示不赞同。 不科学哈哈
就是这句这关过了,离圆满就不远了】
{:soso_e193:}

路过~不知发表什么好!
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
不明。。。。
超喜欢这部戏。
yangjiehongabc 发表于 2012-8-22 14:53
超喜欢这部戏。

好看                     
这个戏满有意思的!可是爱情已经不在我身边了!有时候生活没什么意思!今年一直颓废!
真的很贱