服务热线:0754 - 88943210

偶怎么觉得学校这些东西怪怪的呢?

浪险 发表于 2005-4-5 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3616 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
政教处门口挂个"欢迎光临"...欢迎光临不是用在服务业的吗??
分张国歌的词为什么要在最后加句"永垂不朽"呢??亡国了??

全部回复(40)
政教处门口挂个"欢迎光临"...欢迎光临不是用在服务业的吗??
94啊
我看了也觉得怪怪的~~
[em06][em06][em06]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
以下是引用浪险在2005-4-5 21:31:34的发言:政教处门口挂个"欢迎光临"...欢迎光临不是用在服务业的吗??

对啊,用词不当
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊对啊
分那张国歌最后一句大家知不知道怎么唱啊???~~
好怪,我哩不会~~~!
哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
欢迎光临还没有被撕下来啊?
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
這個問題值得探究。。。。。。。。。
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
以下是引用浪险在2005-4-5 21:31:34的发言:政教处门口挂个"欢迎光临"...欢迎光临不是用在服务业的吗??

這個深~~~~~~~~~~~~~~~~
班會課阿班主居然叫我背國歌歌詞
當場軟掉,暈~~~~~~~~~~~
還好我同桌救我
愚人节玩笑吧...
我知道凶手是。。。。。哈哈
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-1/200711412501791983.jpg[/IMG]
挖哈哈。。。。。我不止把自己的揉掉还把我前后左右的都
毁了啊,,,在别人桌子上看到我就揉了
。。。。T+T。。。很情不自禁的啊 !!那么有用的啊 ?
我以为只有我们班主弄呢?原来全校都有啊?
那死定定了。。。。。罪过罪过。。。。@¬o¬@
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
无语……
是因为……
学校整天要不在干些无聊的事情,要不就在决定怎样虐待我们,什么仪表仪容,整天无事生事,
哎...~~
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
国歌好像没有纸上写的最后一句吖...为什么要加上去呢
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
国歌~~~
那天全校开会那个才经典…………
哈..偶现在去政教的话就可以说是自己去找死..无聊的要命啊..什么学校..唉
政教處,  連頭髮都幫人剪    還不叫服務業麽?
                       那句大概是RAP的吧
                               教導我們 永遠垂著,還要不朽
                         這學校真趕的上潮流,連升旗也要來個 全民説唱`
                哈``我知道歡迎光臨的兇手是誰了哈`  不過
到手就揉掉了,哈哈哈
哈哈~~~~一班和8班的~~~~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005842131799719.jpg[/IMG]反抗。。。。。 鑔裑爾過鍀那一鈔 _ǐ.ヽ ┇…аǐ啨蹴鐌咑籃絿ヾ︷ 囿祊垨 囿璡輁.﹖ャo.偶爾釶徊囿┄灬シ└ ┈→ 豭動莋…┇ ′﹏譕喱頭◆゛。[Qq:⒈⒍⒈⒐⒌⒉⒌⒏⒉
那 欢迎光临 还没处理掉……?
嘿嘿……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
同学们
你们不觉得
当你们被抓到政教处的时候
有一块 欢迎光临 ……
让你们感到亲切吗
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.