服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

夏天到了,大家都用什么洗面奶啊?

舍吥嘚 发表于 2005-4-10 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3191 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的脸总是油油的,大家能告诉我用什么洗面奶?
唏望鉨吥喓丟芐莪 莪真啲舍吥嘚鉨啲囄關 瀦仔

全部回复(19)
越油就越不能用清潔力強或是控油的
那是沒用的
[fly][`cika_1218.blog.163.com〃][/fly] [可轩]
用什么比较好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
溫和的
越少作用的越好
資生堂UV WHITE的洗麵皂
不過現在抗日哦~~
[fly][`cika_1218.blog.163.com〃][/fly] [可轩]
哎`````````我的烦恼和你一样,但是好象洗面奶也只是在洗完以后舒服,之后又油油的,讨厌S啦!好羡慕那些皮肤干干净净白皙的!不过我用的洗面奶是旁氏,感觉还不错!
用满婷啊...觉得很不错,而且国货...
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
我也用" 旁氏" 什么活性矿的那个!
洗完很好很舒服!不过洗了之后我鼻子会掉皮!
用枚琳凯那只娇妍夏天用不错,清爽而且温和,我刚买,
用过他们家的东西都是比较温和不刺激而且皮肤长时间不会油腻,刚洗完又不会太洁,没紧绷的感觉
[em03]
俺用颜婷``
香港牌`!!
"泊美"...
用清爽型的`~很不錯~~味道特吸引我`!
泊美
我也再用,不過我是用爽膚水,感覺還可以啦
夏天就要換掉勒
夏天不怎麽喜歡用爽膚水了....
因爲越用越油,....
试试李医生那款清凉型的吧~
温和、又补水、而且洗完后脸上会有清凉的感觉~~
我已经用了好几瓶了~现在已经感染到全宿舍的人都在用咯~~~
[em02][em02][em02][em02]
...Don't cry.. ...那一天,也许没人记得...像/祭日一样哀伤!谁死了?没有谁,只是一颗心...
枚琳凯[em02][em02]
曼秀雷敦都可以
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
纯颜也不错.............
以下是引用云淡渁在2005-4-10 19:46:30的发言:用枚琳凯那只娇妍夏天用不错,清爽而且温和,我刚买,
用过他们家的东西都是比较温和不刺激而且皮肤长时间不会油腻,刚洗完又不会太洁,没紧绷的感觉
[em03]

赞同,是俏妍啦~真的不错,洗了之后脸很滑~最重要的是它去油,不紧绷
我现在用玉兰油的深层去油,一般般~
去油的同时也要记得补水,~
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
以下是引用苯豬嘟嘟在2005-4-11 15:41:36的发言:
夏天不怎麽喜歡用爽膚水了....
因爲越用越油,....

我和你一样!不过用完洗面奶还是用点爽肤水好!要不然毛孔很容易变大的!
我用旁氏那只控油的……还不错
听说碧柔的控油也不错
全部都是真的... BY:M
是啊 ~
做女人真麻煩~~
玫琳凯的基本护理系列,因为能够使皮肤得到滋养,俏妍系列是用来解决痘痘的,但基本护理系列是最好的,效果比较好哦!
我叫小娟,在鮀滨外语中专读书,有兴趣就来找我吧,我电话是2520625。