服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我还是放不下?

舍吥嘚 发表于 2005-5-7 02:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6160 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才无意中听到了....................我哭了,不知为什么我会哭.....或许我是想他了!或许我还放不下......5日我们分手了...是他提的..我也没问为什么就答应了.....那时我还生他的气...他问我爱不爱他,我就回了个不......之后他提出了分......当看到那句话时我愣了...我也不知我那时心在想什么....只知道他既然提了我也就只能答应了...或许我们真的不合适...但我想说:"谢谢你,为我做过的一切....和你在一起时我很幸福...他叫我出去...我没有和他出去.....我对他没有任何感觉!你不要误会!"有些事我不懂得珍惜....总是等到失去才后悔......                                                   希望大家要珍惜眼前人,不要和我一样!
唏望鉨吥喓丟芐莪 莪真啲舍吥嘚鉨啲囄關 瀦仔

全部回复(35)
现在都快3点了,还是睡不下...
有时候并不是你不珍惜..
而是它想走掉..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在快4点了``我也睡不着```
  这位朋友是因为这件事失眠吗?
[em11][em11][em11]
哈哈..现在快4点20了!楼主..你睡了吗?!!
好了..不开玩笑了..既然你还是喜欢他..为什么不跟他解释清楚..女人就是这样..发脾气的时候什么都没去想!楼主...不要伤心了..对他还有感觉的话..就去跟他解释吧!
м&ì
不要想了````
爱情很可笑```
能够和自己爱的人在一起是一件不容易的事情!不要为了一些小事情就放弃了辛苦建立起来的爱情。那样很遗憾的,既然楼主还喜欢他就要去争取!
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
我还是做不到....我怕再次伤害.....
让时间淡忘这段感情....
希望他能幸福!
那发生的已经是昨天啊,你对他的感觉可能只是一种依赖~~
不管怎么说,你们都努力过,或许说真的是他努力过。。。。。。
不要想太多了,我们不是说过3T的不为男人哭吗?你还是有我们这群好姐妹支持你啊,当你伤心时,我们陪你通宵,借肩膀给你,为你推区所有的约会D
只要你需要啊!~~~~~
      爱情的空虚让友情来倪补啊

永远支持你的,雯!~~
[em03][em03]
要記住在這個丗堺上沒铕一個人值得伱為他哭唯一值得讓伱為他哭啲那個人永遠都吥徻讓伱哭 `◇. 得到愛情最快的方法是給與,失去愛情最快的方法是霸佔,保存愛情最好的方法是给它插上自由的翅膀,让她飛翔
2头,谢谢你昨晚陪我到2点多....
我违背了我们的承诺...你和阿大原谅我吧!
有你们支持我会快乐的...
去听听--开始懂了
不管做什么事都好,要记住不要后悔啊,因为世上买不到后悔药的...
要对自己做的每件事情负责...
小雨点.放心洒.早已决心向着前
人總是等到失去才知道珍惜!
一切都晚了...這是人的本性!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
http://www.520music.com/p11.asp?id=29470是这首吗?
美德还有很多种!
哪个是他的啊???
什么什么?
   什么是什么?什么什么什么?我都搞混了````
[em06][em06][em06]
18楼的....你在说什么啊?
是潮语的那首吗?
现在我终于明白了...我们其实真的不合适在一起...我们根本就合不来
两个在不同世界的人,在一起是不可能会有幸福的.....你一直都以为你对我的爱是痴情?如果是这样的话...那你真的错了....