服务热线:0754 - 88943210

特别啲日子

舍吥嘚 发表于 2005-6-5 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4475 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5月5日是个伤心的日子,那天早上我和他分了......转眼间,一个月很快过去了.....在这个月里,我过的并不好,常常想起他...每天在学校也常常相遇,躲也躲不过...现在看着他跟以前不一样....表面看上去好象每天都过得很快乐,但他真的过得很快乐吗?
5月19日那晚上Q时,突然收到他的信息,他想跟我复合,但我还是拒绝了。朋友都说我明明对他还是有感觉但为什么就不能再给他一次机会呢?我也不知该怎么回答。。。
再过两天就是他的生日了,祝他:生日快乐!
唏望鉨吥喓丟芐莪 莪真啲舍吥嘚鉨啲囄關 瀦仔

全部回复(13)
       樓主的感情..很複雜..
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
有些事是不能回头的,例如感情,回头的感情都是变了味的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
断断合合的感情没必要
一但分开了  在合好就不素以前那种感觉了
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
真的不是那種感覺暸么
硪的同學跟她佬和好后,,比以前還相好啊,,``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
楼猪的感情好复杂
晕`~楼猪怎么和我以前1样吖``~!!!!!!
没有分手的感情就就像是一瓶蜂蜜,分手后的感情就是一只断了线的风筝,没有风向,任风摆布,不知飘到何方。
[em04]
楼主,
你的感情真的很复杂啊~~
我的遭遇也有楼主一样!!
[em04]
以下是引用一千零一夜在2005-6-5 16:25:00的发言:
有些事是不能回头的,例如感情,回头的感情都是变了味的

也许吧....
以下是引用爆炸头MM在2005-6-5 17:27:00的发言:
断断合合的感情没必要
一但分开了  在合好就不素以前那种感觉了

我也是这么认为的,所以.....
那你是否每天都真正过得开心呢?我问问
以下是引用星愿在2005-6-6 3:55:00的发言:
没有分手的感情就就像是一瓶蜂蜜,分手后的感情就是一只断了线的风筝,没有风向,任风摆布,不知飘到何方。

[em04]

同意.写得好呀
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳