服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。。。。。。。。。

这帖子快点删掉吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用SAJA在2005-4-13 14:20:39的发言:
这是一个报离队的队员说的话,新来的要引以为戒

我哪里说过那样的话?是你自己写进去的~
算了~我最看不惯你~SAJA!88就88,我承认我踢球烂~我自己走~!
以下是引用№7风之子/zq在2005-4-13 13:57:14的发言:
如果你真的要走...没人能拦你,因为脚在你自己的身上....
你记住一句话:做什么事都不要以退出要吓唬人...
吓不了人的...球队缺少你一个人不会怎么样,多你一个人就多个朋友.你走了就不会再有人记得你...你在球队还有人记得你的进球、你的防守以及你的一切...你走后这些谁都记不得了...
我就不相信一支有一队和二队的足球队会在乎一个人的去留就算你的技术和种种方面都很好...但是你的走会使其他人有更多的机会....

是,我就是要让别人有上场的机会,难道你们没看到他们对足球的热情,对比赛的渴望吗?
他们等了很久了~以后是他们的世界了!有的人怕自己被新来的挤掉~可悲~
关于那天我让大家去潮体,是因为训练才没几人~我想叫大家去一起踢~
白痴SAJA~居然用来陷害我~小人!~
厉害啊你们
话我短者是我友,道我长者是我敌
这个道理你们懂吗?
以下是引用OWEN18在2005-4-13 19:37:49的发言:
厉害啊你们
话我短者是我友,道我长者是我敌
这个道理你们懂吗?

人家不会懂的啦~只会排除异己~
对于楼主我不知道是谁...也不知道平时做事怎么样...
但我个人认为我在大家之中接受到的足球理论是大家之中较好的...因为我在足球学校待过...所以我提出来的意见很想得到大家支持...因为我也不是在害大家....
对于足球最大的忌讳就是以退出来威胁别人(不管你是什么人)...
我想大家来到hepan足球队就是想大家聚到一起踢球...但是足球就有竞争...在hepan争的是上场机会...争的是谁能首发上场....所以这样就要队长或者管理人来调节这种“斗争”
要玩飚车的hepan友们,你们如果要买CT就加我的qq:2189086,注明CT.价格qq商量
以下是引用简单复杂化在2005-4-13 19:47:09的发言:

人家不会懂的啦~只会排除异己~

我是就事论事不是就事论人

谁没有自己的主见

学会服从嘛
这里没任何人搞啥针对,球队不是任何一个人的,没有人有权来针对其他人
还有,你对我或者球队其他什么事有意见的麻烦到球队群里说行不?
正如副队所说的,论坛不是我们自己的,别老来这里丢人
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
小宛姐姐(不知道怎么叫,就先这样叫)
为什么要因为一个人的退出就要我们全部解散呢????我相信hepan足球队里面的人都是非常喜爱足球的...
要玩飚车的hepan友们,你们如果要买CT就加我的qq:2189086,注明CT.价格qq商量
球队是严禁在队内搞什么派系的``````````
对于一切破坏球队安定团结之人都肯定是采取开除处理的
所以我相信在球队里的队员都是为了球队好的!
绝没有故意针对其他队友的行为,更不会形成小派系来排斥其他队友的,这点我坚信!
希望大家多把注意力放在球场上,无谓的话不多说,在前面我已经说了TMD别老是来这里丢人了!
我说你们老队员有完没完啊...
楼主不对...     SAJA和真田也有错...       要都素这样的话还叫球队吗...
虽说我还是试训的...  也没我说话的份...我还是要说几句...
大家团点,相互间体晾点不就好了...  足球需要团界...那是11人的事情...
至于个人矛盾,都到球场外去说,没必要把情续带到队里来...  我们都奔一个目标的...         没必要这样...      走不走是另回事...     球场上对谁都是平等的,没有谁好谁坏的...  就算是有多大矛盾.大家心平气和的解决不是很好么...    难道你们想学纽卡的内讧...   真的没必要吵下去了...
大家都冷静点...别太多过激的话...       内讧下去,河畔队只会一天不如一天...    我们需要团结...     同时认真的对待训练...提高自己...
而不是为了一些事来队里吵的...     作为新人,队里的事我还无权过问...我只做好我们该做的...        都别生气了,其实也没那个必要拉...
说错了话,不要怪我...
以下是引用黑默在2005-4-14 16:45:18的发言:
球队是严禁在队内搞什么派系的``````````
对于一切破坏球队安定团结之人都肯定是采取开除处理的
所以我相信在球队里的队员都是为了球队好的!
绝没有故意针对其他队友的行为,更不会形成小派系来排斥其他队友的,这点我坚信!
希望大家多把注意力放在球场上,无谓的话不多说,在前面我已经说了TMD别老是来这里丢人了!

..............................赞成....
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
??????????????????????
《〈老大应该出来调节几句吧?????》》。。。这样搞下去。说下去的确很没意思。。真的会没完没了的/。。。要不锁贴较好吧。。。
哎。。大家的精力还是留到星期天去世贸用吧。。想想上星期才去那么几个人也真够凄凉的。。。那么大个场地就几个人????
看你写得这么辛苦,顶…………
QQ:670656436 一切真正伟大的人,没有一个是因为爱情而发狂的人,因为伟大抑制这种软弱的感情,因此我不想成为伟大的人
看你顶的那么辛苦,我帮手
闭嘴!什么矛盾我管不了,但是不要在这里给论坛和球队丢脸!
我狂奔 我追梦
不会吧??虽然我因为工作需要退队,但我还是会偶尔上来看一下的,没想到到现在在这队里会有那么多人的思想觉悟水平还那么低!!
踢球是为了自己的兴趣、自己的爱好,不是来斗气的!!有什么事就用脚说话!!大男人的老是吵来吵去像什么啊??像有些人说什么边缘球员我看了就很不爽,既然你知道自己实力不济为什么不好好练球而且老是说这说那??
对我来说,对于一个踢足球的人最好还是靠脚来说话为好!!我就不信有实力的人会没有位置??
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?