服务热线:0754 - 88943210

你会怎么做?

130 发表于 2005-4-17 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1418 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想知道大家会不会跟明知道不喜欢自己,但是很喜欢的人表白?[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
会~
即使是明知道他不喜欢我,我也会这样做!
因为谁都无法预料到未来的事,
说不定在我和他表白的时候,他就喜欢上我了呢???
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
不会!因为我没有勇气~[em05]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
    看心情
leave ...
不会!!
  怕伤心!!!
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
          不会,我从来不懂得主动。
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
那要看看你的勇气了,不过,要是明知道他也只当我是好朋友的话那我就不会,与其捅破了这个关系让大家尴尬,还不如做好朋友!
上吧..不然你会后悔的..大不了被拒绝
以前也有个女的和你这样想,可是现在他们也在一起了..很幸福
明知道他不会喜欢你,你不说,永远都不能一起,你说了,就不一定,也许他不会立刻喜欢你,但是要让他明白..
不会,没把握的事我不会做~~~
而且我很不赞成女生追男生~~
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
争取过才不会让自己后悔~``
[em08]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
呵呵..看程度..
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气勇气
                                   勇气!!!!!!
这个人很懒,什么也没留下
不会
注定不可能了
干吗还要勉强呢
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有