服务热线:0754 - 88943210

爱疯了

130 发表于 2005-5-11 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1633 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
认识他有些日子了,他真是个很好的人,所以他人缘很好所有人都很喜欢他,我也成为那些喜欢他的女生之中的一个了。我没有什么突出的地方,长的不是很好看,学习也一般一般,不过我性格很开朗所以认识许多朋友,可以说人缘也很不错。平时的我很自信开朗但是朋友说我近来很没自信而且总是心情很郁闷的样子。的确,我发现自从我喜欢上他以后我开始失去快乐,失去自我了,当我一个人独处的时候,我竟然会幻想到把现实与实际都颠倒了,真像戴佩妮的那首《爱疯了》一样,想到自己痛了都不知道。对于那些我平时当哥们的男生我可以和他们玩的很疯可以轻易开玩笑说“我好喜欢你哦!”“做我男朋友吧”,但惟独对他我实在说不出口,那句“我喜欢你”憋在心里,而且随时间的流逝而象面包一样发酵膨胀起来,顶在我的喉咙里可是有被心压抑着说不出来,它已经压住我的每一根情感神经一致于我发疯地堕落,毁灭。。。朋友都叫我别再想他了,甚至都为我介绍男生,但是我怎么忘,想念他已经成为我的习惯,喜欢他已经成为血液中的氧气。我每时每刻都有告诉他“我喜欢你”的冲动,可是他说过他已经有喜欢的女生了,而且他似乎喜欢他很久了,我不想大家尴尬。陈小春的《我爱的人》似乎就是在描述我的心情,所以我疯狂爱上那首歌曲,但最主要的是他唱那首歌时很深情。QG :I love you ,even if I know I can’t be your girl friend !
[MP=480,360,true]http://www.wxcc.com/music/tonglei.mp3[/MP][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
喜欢一个亽真的好痛苦,,但只要他高兴没办法!!!!!
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
我最近很失落没什么心情学习,我介绍她去看我朋友的一篇很感人的心情日记,但他却对我说“好好学习吧”。他真不了解我,我有些失望,失落,我有些不知所以了。我恨自己这么傻。。。其实有眼睛的人都知道我喜欢他,大概他也知道我喜欢他,只是大家都没说穿而已。我曾经告诉他:“我有喜欢的人了。”他问:“是我吗。”我说:“没有拉,开玩笑的拉!”其实这才是我开的最大的玩笑呢,我明明很喜欢他。朋友说:“你真傻啊!怎么不顺水推舟直接跟他说‘是啊’!”是啊,我是很傻!但是明知道说了也没用那还为什么要制造尴尬呢!
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,只要你不后悔!!!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030