服务热线:0754 - 88943210

补习好不好???

cidpo 发表于 2005-4-17 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2718 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
补习好不好???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
好啊~~很好玩的~~
会好玩吗?我觉得很惨耶!
[em03][em03]
严重反对!!!这样一来上课质量严重下降!得不偿失
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
浪費錢。
唉。
如果是想加强知识的运用等那就有用!
如果只是为了补回上课的那些知识倒不如上课专心点!
成绩有进步就好~~~还可以认识多点人!补习有时候也很好玩!
超不好~我是不补还好,越补越糟啊~
浪费时间金钱精力~
补哪科我就对那科越来越厌恶~不敢补了~
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
以下是引用灵风静影在2005-4-17 16:11:00的发言:
超不好~我是不补还好,越补越糟啊~
浪费时间金钱精力~
补哪科我就对那科越来越厌恶~不敢补了~

全级第二当然不用补习
补习 很容易目就涩的~才不要
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
我觉得我去补习就是多做练习罢了!!!!!因为在家作业都没去做!
      的确很浪费钱和精力
以下是引用晴天娃娃在2005-4-17 16:19:11的发言:
我觉得我去补习就是多做练习罢了!!!!!因为在家作业都没去做!
      的确很浪费钱和精力

ME 2
花钱买动力。。。其实我也是这么觉得!
但是不知道怎么的,一补习了,考试就会心定很多~就好像练习买的越多好像就越好!
但是N多本没有做。。。心理作用吧!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
数理化不用补习!看书就好!我以过来人的经验奉劝大家~
英语相对有效
大部分补习的人都不是在补习,而已象在开PARTY啊……晕……
所以不要补习拉~~
I'm  Mr.Shlok。
因人而异拉  有人有效果有人没效果
个人觉得还是有一定作用的
对于一些题型的把握和方法有了一些思路  还是有点用的拉!
高一就補習。。
那下面的書就跟不用讀了。。
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
是啊,我也是这么觉得~
还是靠自己拉~补习这东西,伤身阿!
没钱人过没钱人的生活…………[em04]
我没钱,唉,补习的事别想了~~~~
很累哩·····死也不干
    还是在课堂上用心听
嘻哈、篮球、汽水罐、视觉····爱我爱的 [IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170437.jpg[/IMG][IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170137.jpg[/IMG]
以下是引用小乐子在2005-4-17 22:51:04的发言:
数理化不用补习!看书就好!我以过来人的经验奉劝大家~
英语相对有效
大部分补习的人都不是在补习,而已象在开PARTY啊……晕……
所以不要补习拉~~

你真棒   人家一般补数理化你还说不补  晕