服务热线:0754 - 88943210

征征征征征征友、、、、

扣扣513030341 发表于 2012-11-8 18:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
15245 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
              光棍节来咯、我只要红颜、、、心情不好有得人陪,互相关心、做一对闺蜜、、光棍节求红颜陪同
            本人18、180cm、60kg、是爱打扮的学生哦。只希望交到最好的朋友、有意者留下你的扣扣、不喜欢玩微博、陌陌、微信、谢谢,非诚忽扰
                hhkgj.jpg psb.jpg psbCA3D27YN.jpg psbCAA0RNDW.jpg psbCAB3HUPC.jpg psbCANI72CT.jpg psbff.jpg psbkl.jpg ukg.jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
沙发~~~目测会火
红颜。知己。你懂的。    芳   怎看。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
Supposition 发表于 2012-11-8 18:50
沙发~~~目测会火

怎么可能会火、到现在就两个人
收只白本 发表于 2012-11-8 19:00
红颜。知己。你懂的。    芳   怎看。

你也找红颜???元芳们、你们怎么看。哈哈
18岁还年轻,没必要找对象
现在已经发展到元芳们了啊
年轻的孩子!!!哥24了都没女朋友!你才18!!年轻啊  没必要那么急啊!
CB你真够意思的,陌陌  微信  微博  是你最爱的,还说你不玩,我杀了你[em:@]
。。。。一个人的 改变。。。。。
额额额额额[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
千古无缘 发表于 2012-11-8 21:11
18岁还年轻,没必要找对象

是红颜~~~~~不是对象
尛婷嘙娘 发表于 2012-11-8 22:59
现在已经发展到元芳们了啊

哈哈,我开玩笑的
喝板蓝根的耗子 发表于 2012-11-9 09:27
年轻的孩子!!!哥24了都没女朋友!你才18!!年轻啊  没必要那么急啊!

是红颜呐,耗子~~~~~~~~
a117405702 发表于 2012-11-9 13:01
CB你真够意思的,陌陌  微信  微博  是你最爱的,还说你不玩,我杀了你 ...

去你的、那些现在有什么好玩的
  • 你来骂我,好你的妞多得昨晚被人家翻脸,带一个出去还去跟你交往的人那里喝奶茶,厉害
颜阳 发表于 2012-11-9 13:58
额额额额额

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~
扣扣513030341 发表于 2012-11-9 14:08
是红颜呐,耗子~~~~~~~~

你那么急找红颜做虾米?
看起来有点像小煜,为什么你小我一岁,然后比我高了将近20cm,不公平啊
帅弟弟~~
哈哈,你又来.  {:soso_e120:}
Be Long to my Word
人在旅途.
{:soso_e105:} 再过1年,姐就比你大10岁了~ 泪奔阿~
\\\"\\\"