服务热线:0754 - 88943210

河畔的糗事百科。大家来分享

彭彭 发表于 2012-11-25 11:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2253 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          笑一笑,分享糗事回忆哦
          我先来,记得当年哥十七八岁的时候,喜欢小区里一女孩,每次看见她犹如见到天使,见到光明,想和她谈一场惊天地泣鬼神轰轰烈烈可歌可泣的恋爱,年少的青春在荡漾{:soso_e103:}……。记得那是一个阳光明媚的午后,我在楼下花坛玩手机(当年拿着一个诺基亚,倍儿有型),看见我的天使从远处走来,顿时心花怒放,怎么办怎么办怎么办,不知道哪里来的奇葩想法冒出,我站起来,故意装作忧郁BOY或者很牛逼的步伐走在她前面,心想她会不会关注我,好开心咯!{:soso_e176:}。牛逼的一幕出现了。。我掉下水道了。一个井盖是歪着,我一脚踏了一个空,半个腿陷下去了。当时闹钟一片空白,狼狈的爬起来,掩面而逃…………

从此这件成了我美好的记忆,,我的天使也消失了
  • 闹钟?????????一片空白.................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
{:soso_e110:}这个。。。。
{:soso_e110:}擦了 没有比这个更糟糕的事情了
无敌小林 发表于 2012-12-1 21:12
擦了 没有比这个更糟糕的事情了

想起来还是很有意思的哈哈
{:soso__4990484093815133487_2:}

那时我是在做手机工作,那里养着一只土狗,
  早上我就要牵着它去跑,在一小区看见一PL的MM也牵着狗,
因为两条狗是男性,怕他们会互咬,女的也意识到这问题,用力牵着她的大狗,见这情况,
我就潇洒的迈着大步要牵着狗奔向别处,可那只笨狗不知怎么想的,以为我跟它玩,就TMD咬我衣服,
一个瞬间,哥衣服被他撕破了,愁堡了,因为夏天,短袖,哥上体半天裸露,MM笑了,我哭了