服务热线:0754 - 88943210

这样一群人有多少

彭彭 发表于 2012-12-31 16:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
7161 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          有稳定的工作,下班只能逗逗狗,去一帆看喜欢的电影,休闲的时候翻手机却找不到可以说话的人(全是客户),想想朋友几个,发现真心没有,然后继续闷骚,完全找不到如何开辟社交道路。现在大家对于交友的词语很敏感,或许觉得某些人会心术不正。对于一个伪汕头人(不会潮汕话)。我是亚历山大…………有多少人的业余生活和我一样。
          最近遇见一个和我一样的人,决定办个健身中心卡,做做运动,练几块肌肉,现在没音讯了…………OMG。

多少人和我一样,多少人和一样,本人87年  有志同道合的朋友没
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
这里的女生都喜欢闷骚型的,你有机会滴。但千万别打我家小婷版主的主意,她爸已经答应把她许配给我了。。。
2012-12-31 17:11:20 来自手机河畔
禽兽,放开那女孩{:soso_e111:}
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
林小ming 发表于 2012-12-31 17:11
这里的女生都喜欢闷骚型的,你有机会滴。但千万别打我家小婷版主的主意,她爸已经答应把她许配给我了。。。 ...

禽兽..放开那女孩
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
林小ming 发表于 2012-12-31 17:11这里的女生都喜欢闷骚型的,你有机会滴。但千万别打我家小婷版主的主意,她爸已经答应把她许配给我了。。。 ...

禽獸。
放開我家婷兒。
2012-12-31 17:46:26 来自手机河畔
鲁面花生油 发表于 2012-12-31 17:29
禽兽..放开那女孩

请大家成全我们,我们是真心相爱的
2012-12-31 18:22:52 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2012-12-31 17:46
禽獸。
放開我家婷兒。

别逼我。。。
2012-12-31 18:23:24 来自手机河畔
什么情况{:soso_e193:}
好吧,你们继续吧,我又无聊的不知道干嘛了,谁敢约我,我买单
彭彭 发表于 2012-12-31 19:38

我敢,哈哈,就约你。哈哈
本人很MAN 发表于 2012-12-31 19:54
我敢,哈哈,就约你。哈哈

好,去干嘛呢?
  • 男人应该主动邀约,倒问我要去哪了。一看就知道没什么经验,呵呵
彭彭 发表于 2012-12-31 19:38

我敢。
走吧亲。
撒风去。
一起做撒风仔。
林小ming 发表于 2012-12-31 18:23
别逼我。。。

就逼你。
逼~~~~~
尛婷嘙娘 发表于 2012-12-31 19:18
什么情况

婷儿别怕。
哥哥保护你。
彭彭 发表于 2012-12-31 20:31
好,去干嘛呢?

男人应该主动邀约,倒问我要去哪了。一看就知道没什么经验,呵呵
元旦放假一天,该干什么呢,干什么干什么干什么干…………什…………么…………
  • 元旦有休息很幸福,在家睡觉吧亲——我想睡还没得睡
本人很MAN 发表于 2012-12-31 23:09
男人应该主动邀约,倒问我要去哪了。一看就知道没什么经验,呵呵

欧吉?由稻里?还是啥
  • 她(他)都说你没经验咯,大胆一点!不过先确认下对方性别,免得被暴菊
绿野.那里是淫才的天堂
算了,今日阳光明媚,给狗洗澡、淘宝一下、看看电视、去林百欣广场遛狗~~…………你们继续吧
彭彭 发表于 2013-1-1 09:21
算了,今日阳光明媚,给狗洗澡、淘宝一下、看看电视、去林百欣广场遛狗~~…………你们继续吧 ...

会打羽毛球不?会唱K不?会三国杀不?{:1_357:}
  • 都会也,不过三国杀只是在网页上玩玩,真人玩操作可能会生疏